Что мы все про Запад, да про Украину, надоели черти! В России то все наоборот на подъем идет, в отличие от этих склочных товарищей.

Россия сегодня продолжает развиваться. Правительство Российской Федерации не забывает об обещаниях, которые давало своему народу. И вот мы с вами уже можем видеть плоды стараний нашего Государства.

Всего лишь за одну неделю в России открыли шесть крупных детских садов. Помимо этого отреставрировали детсад, который так же готов к открытию. Церемонии открытия прошли с 13 по 19 апреля.

Немного конкретики, для тех, у кого детки подходящего возраста.

Начнем с Ируктской области. Там открыт новый детский сад на 110 мест.

Помимо этого в Усолье-Сибирском проводится планомерная работа по исполнению указа президента Российской Федерации. Предоставляется своевременное дошкольное образование и идет усиленная работам над тем, чтобы уменьшить очередность в детские сады. Так 6 лет назад восстановлен детский сад № 21, а летом 2014 года сдан в эксплуатацию реконструированный детский сад № 34, в течение последних нескольких лет открыто беспрецедентное количество дополнительных групп. Стоит отметить, что на этом никто не собирается останавливаться.

Любовь Лис, мэр Усолья-Сибирского:
— Это большое событие для нашего города, ведь за последние 25 лет в Усолье впервые построен детский сад. Более ста миллионов рублей направлено на данное мероприятие. Это средства федерального, областного и местного бюджетов.

Дальше — больше!

В столице Алтайского края открыли аж три новых детских сада. На их строительство из государственного бюджета было выделено почти 600 млн рублей. Сами учреждения рассчитаны на целых 920 мест. Об очередях точно можно забыть!

Про столицу нашей страны и ее округи правительство РФ тоже не забывает. В доказательство этому новый детский сад был открыт в Московской области.

В Клину в новом микрорайоне «Акуловская слобода» открылся детский сад «Кристаллик». Это четвертый детский сад, построенный в Клинском районе Московской области за последние два года. Это учреждение рассчитано на 140 мест, но не все так просто, есть возможность расширения! В этом году планируется открытие ещё одного детского садика.

Внутренняя политика России направлена на развитие инфраструктуры нашей страны. Однако власти делают все не для галочки, а так, чтобы на века! Известно, что контролировать процесс будет сам президент РФ. Федеральные программы, которые наше правительство реализовывает в полном объеме, уже приносят свои плоды.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ