Новости Украины: Верховная Рада пляшет на могиле Бузины

Новости Украины: Верховная Рада пляшет на могиле Бузины

Автор:
948
4

А киевская власть продолжает исполнять самые популярные песни о главном: «Мы не виноваты», «Он сам пришел», «Это всё русские»!

Ладно, черт с ними, с плоскими шутками.

Однако складывается ощущение, что вся Верховная Рада  — железнодорожники. Так переводить стрелки могут только настоящие профессионалы!

Все слышали об убийствах, которые произошли на Украине за последнее время? Так вот, не связать их воедино, значит быть болваном.

Почему?

Связь между всеми убийствами просто кричит о себе! Голосом Януковича. События начали развиваться с конца января, тогда все говорили о самоубийствах. В период с января по март умерли 7 чиновником, которые в прошлом являлись сторонниками Януковича. С каждым новым трупом это все меньше походило на греховные акты суицида, и все больше хорошую работу киллера. Просматривался некая неустойка в каждом деле, но тут пожалуй, я не буду никому навязывать свое мнение.

Напомню, что на этой недели были застрелены журналисты, которых на Украине с упрямством, которому позавидует даже самый твердолобый осел, продолжают называть «пророссийскими».

Самый яркий пример — Олесь Бузина.

Немного конкретики: 16 апреля около 13:20 двое неизвестных в масках застрелили журналиста возле его дома, после чего скрылись на автомобиле. Милиция квалифицировала инцидент как «умышленное убийство».

Своей смертью он буквально взорвал интернет и не только, разговоры о том, кто прав и кто виноват, не стихают по настоящий момент. Как вы думаете, что сказал Порошенко, по поводу смерти «пророссийского» журналиста?

«Очевидно, что эти преступления — события одного ряда. <…> Это сознательная провокация, которая льет воду на мельницу наших врагов. Она направлена на дестабилизацию внутриполитической ситуации на Украине, на дискредитацию политического выбора украинского народа», — говорится в официальном заявлении президента Украины Петра Порошенко.

Вот он, магистр железнодорожных искусств, главнокомандующий по переводу стрелок!

Киев поражает абсурдностью своих суждений. Логика просто железная: иностранцы, которые пытаются свергнуть правительство – виновны, а те, кому каждое слово журналиста вставало как кость в горле – нет.

Не смог удержаться от комментария и депутат Верховной рады Олег Ляшко: «Еще один поэт погиб — изжога доконала. Регионально-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно нужно жить, чтобы даже их смерть не вызывала ни капли сочувствия…».

Красноречиво, не правда ли?

Противно. Омерзительно. Не знаю, как еще описать поведение ВР и высказывания, которые они себе позволяют. Еще парочку, для убедительности?

Одно из самых показательных посланий Бузине, которое отражает настрой украинских активных деятелей. Бывшая коммунистка, а теперь однозначная националистка Ирина Фарион из всеукраинской партии «Свобода», бывший депутат Верховной рады: «Убит дегенерат Бузина. Возможно, эта наглая смерть хотя бы как-то нейтрализует болото, разлитое тем подонком. Таких не убеждают. Такие приходят в мир, чтобы мы очищались от ментального налета и творили духовную вертикаль. Такие идут в канализацию истории. Их фамилии со временем деантропонимизируются. Хотя в этом случае эта деантропонимизация была с самого начала. Бузина – чертово порождение. Мрак ему и забвение».

Рука на глаза, глаза на лоб, и вообще хоть стой, хоть падай.

Знаете, пугает количество украинцев, в том числе и верхушки, которым убийство Бузины доставило, не побоюсь этого слова – удовольствие. Невольно складывается ощущение, что только этого они и ждали, что его смерть для них подобна глотку свежего воздуха.

Брр… Даже писать это неприятно.

Политика Украины нацелена на мир и счастливое будущее, а люди, которые ей управляют – нехорошие люди. Вот как так? Только вот счастья там пока не видать, а нехорошие люди есть.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Да киевские власти нашли очередной способ, как себя оправдать, придумали про каких-то иностранцев и надеются, что в этот бред кто-то поверит…

    • Целый сорокаминутный фильм по укротв посмотрел. Это феерическое расследование, ведущее прямо к ВВП. Не для слабонервных и адекватных людей сюжет.

      • Ахахах, вот уж не удивлена. Эти стрелочники готовы Путина винить во всем. Только у нас в стране почему-то при нынешних властях нет и никогда не было такого говна, как сейчас на Украине.

    • Меня просто убивает абсурдность такого заявления. Уж кто-то, а Порошенко должен помалкивать тряпочку и пытаться навести хотя бы какой-то порядок в стране, которую практически разрушил!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ