Нет, господин Шойгу, они ещё не дошли ни до какой черты.

Они проводят элементарную разведку боем на Украине, чтобы определить черту до которой могут дойти, убивая русскоговорящих граждан, по-привычке, чужими руками. И, судя по тому, что паркетные генералы Вашего Генштаба, продолжают назначать старшим автоколонны, в составе 4-х «козликов» боевого генерал-полковника российской армии, до этой черты ещё ой как не близко. Посылать генерала проводником по территории, простреливаемой бандформированиями правого сектора или левого уклона, с тем, чтобы его подстрелили и, после трагедии показать пальцем на Киев и назвать это «очередной провокацией», подыгрывая неизвестно кому — не только затратно, но и политически глупо. Против России играют не дураки. И они понимают: никакие деньги, вливаемые в оборону страны, не сделают Россию сильной, если цена жизни генерала эквивалентна стоимости 9-10 граммовой, ружейно-пистолетной пули.

А тем, кто на Арбате, сидя в меблированных кабинетах, комплектует экипажи машин для выполнения заданий в районе боевых действий и назначает старших экипажа, не помешало бы ознакомиться с материалами расследования ЧП с генералом Ватутиным, и выводами Главной военной прокуратуры.

В США, в американской армии, с аналогичной миссией (сопровождение закамуфлированных под статистов ОБСЕ мелких лазутчиков, как правило пенсионеров) справляется сержант или лейтенант. Тем более, что военно-политический авторитет Захарченко таков, что любому его представителю будут смотреть, как говорится — в рот.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ