Два заклятых противника в мире высокой кухни сойдутся в новом супершоу

Два заклятых противника в мире высокой кухни сойдутся в новом супершоу

Автор:
0
0

Два заклятых противника в мире высокой кухни сойдутся в новом супершоу

Ресторанный критик Олег Назаров и шеф Константин Ивлев запускают образовательный проект «Открытая кухня».

Такого еще не было!

Они сошлись – вода и пламень, Карпов и Каспаров, Сталин и Троцкий… Два друга по жизни и два заклятых врага в подходе к ресторанному бытию.

Константин Ивлев, самый популярный шеф-повар страны, ведущий телепрограмм «На ножах» и «Адская кухня», брутал и грубиян (может швырнуть в несогласного с ним сковородкой). Человек, которого кто-то не любит, кто-то завидует и кого боготворит 85% остального населения страны.

И Олег Назаров, самый известный российский ресторанный критик, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в которых жестко критикует кухню российских ресторанов, интеллигент и умница, участвовавший в раскрутке по меньшей мере сотни ресторанов, профессионал, к мнению которого прислушиваются три четверти российских рестораторов.

Какая кухня будет модной в будущем? Какие ресторанные блюда станут хитами в 2018 году? Кто он, сегодняшний российский шеф-повар – властитель дум, как в Европе, или бессловесный исполнитель желаний владельца ресторана? Как шефу стать известным – и вообще, нужно ли его, повара, раскручивать?

Все эти вопросы станут обсуждаться на беспрецедентном образовательном шоу «Открытая кухня», на котором друзья-противники, сойдутся, как на дуэли, чтобы докопаться до истины. Не обойдется без мастер-классов, походов по «шефским» ресторанам и интерактивной кулинарной битвы с участием всех участников семинара. Проходить это все будет в съемочной павильоне передачи «Адская кухня».

Все подробности мероприятия и запись на него на сайте.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ