Земельный департамент Дубая презентовал инвестиционные возможности эмирата для российских покупателей в Москве

Земельный департамент Дубая презентовал инвестиционные возможности эмирата для российских покупателей в Москве

Автор:
3
0

В целях обеспечения благоприятной и более сбалансированной среды для инвестиций в эмират Дубая Департамент земельных ресурсов Дубая (DLD) подписал меморандум о взаимопонимании с VFS Global, ведущим в мире специалистом по обработке визовых заявлений и оказания услуг для населения, центры которого находят в 129 странах.

Земельный департамент Дубая подписывает Меморандум о взаимопонимании с компанией VFS Global, целью которого является продвижение и содействие зарубежным инвестициям в недвижимость в Дубае.

Mеморандум выражает согласие обеих сторон сотрудничать в области международного маркетинга и стимулирования инвестиций в недвижимость в Дубае. Посредством своей глобальной сети с более чем 2400 центрами в 129 странах VFS Global облегчит процесс  транзакций и регистрации для зарубежных инвесторов.

Используя обширную глобальную сеть VFS Global, инвесторы могут посетить офис компании VFS Global в своей стране и получить дополнительную информацию об инвестировании в рынок недвижимости Дубая и услуги, предоставляемые отделом земельных ресурсов Дубая.

Меморандум о взаимопонимании является частью стратегии DLD по расширению и продвижению инвестиций в недвижимость в Дубае со всего мира и предоставлению правильной информации для заинтересованных инвесторов.

Меморандум о взаимопонимании был подписан господином Маджид Сакер Альмарри, старшим директором департамента по содействию развитию недвижимости центра управления инвестициями в недвижимость, и г-ном Нишантом Бхатией, руководителем операционного отдела VFS Global в России и странах Балтии, в присутствии заместителя генерального директора земельного департамента Дубая госпожи Маджида Али Рашид и господина Али Абдулхамид Алхосани, советника в посольстве ОАЭ в Москве.

«Департамент земельных ресурсов Дубая рад объявить о своем партнерстве с VFS Global, которое наглядно демонстрирует постоянное стремление DLD изучить лучшие решения для стимулирования инвестиций в недвижимость Дубая и расширения дальнейшего обслуживания инвесторов путем предоставления подробной информации», — сказал господин Маджид Сакер Альмарри, старший директор департамента по содействию развитию недвижимости, земельный департамент Дубая.

Также, выступая на церемонии подписания, г-н Нишант Бхатия, руководитель операционного отдела в России и странах Балтии, сказал: «Для нас большая честь сотрудничать с Департаментом земельных ресурсов Дубая, обеспечивая международную маркетинговую и рекламную поддержку посредством более чем 2400+ центров, базирующихся в 129 странах по всему миру. Мы будем прилагать все усилия для того, чтобы наши клиенты получали ориентированные, инновационные и высококачественные услуги, что поможет Департаменту земельных ресурсов Дубая достичь целей по созданию более удобной и цельной экосистемы для зарубежных инвестиций в недвижимость, предоставив инвесторам детальную и своевременную информацию».

Подробнее о Земельном Департаменте Дубая: https://www.dubailand.gov.ae

О  VFS Global

VFS Global — крупнейший в мире специалист в сфере аутсорсинга и технологических услуг для правительств и дипломатических миссий по всему миру. Организуя работу более чем 2430 операционных центров 129 странах на пяти континентах и обработав свыше 158 миллионов заявлений, VFS Global является надежным партнером 57 правительств- клиентов. Деятельность компании VFS Global сертифицирована ISO 9001: 2008 для системы управления качеством, ISO 27001: 2013 для системы управления информационной безопасностью и ISO 14001: 2004 для системы экологического менеджмента. Для дополнительной информации посетите сайт www.vfsglobal.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ