Утечка данных из региональной прессы в США может объяснить загадку смерти Мэрилин Монро.

Об этом сообщает World News Daily.

Оказывается, в небольшом госпитале штата Вирджиния один из пациентов на смертном одре признался, что он – тот самый киллер, который по заданию ЦРУ убил звезду Голливуда и еще больше 30 артистов, политиков, журналистов и общественных лидеров.

Норман Ходжес сказал, что он стоял во главе пятерки профессионалов, которые подстраивали все, чтобы смерть людей, опасных для власти, выглядела как несчастный случай.

Вот что рассказал Ходжес о подготовке убийства Монро.

«У нас появилось свидетельство того, что Мэрилин Монро переспала не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. Мой начальник Джимми Хэйворт сказал, что она должна умереть, и я должен устроить, чтобы все выглядело как суицид или передозировка. Мне раньше не приходилось убивать женщин, но я подчинился приказу. Я сделал это для Америки! Ведь Монро могла передавать коммунистам стратегически важную информацию, а мы не могли допустить этого».

Норман Ходжес сейчас находится в палате для умирающих в наручниках.

ФБР восприняли его признание как очень серьезное обвинения против секретной службы. Сейчас идет расследование. Скандал уже вышел на общемировой уровень. Хотя факты до сих пор не проверенные. Впрочем, Ходжес называет одного из своих руководителей, а это не последний человек в ЦРУ. Он скончался от сердечного приступа в 2001 году. Коллеги Ходжеса из спецподразделения тоже умерли.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Серьезное заявление, но держать человека, находящегося при смерти — это невероятная крайность, которая граничит с идиотизмом.Он что, сбежать попытается?
    ФБР так же больны на голову, как и все правительство

  2. Они держат его в кандалах не потому что боятся побега,а для того что бы он не смог дать показания независимым СМИ.

    • Насколько я могу «судить со своей колокольни», то чтобы человеку обрубить возможность давать показания независимым СМИ, ему нужно отрубить руки, отрезать язык и посадить в пещеру где-нибудь в Амазонке.
      Он может давать показания, а наручники на больного человека, как я уже сказал — перебор.

  3. Интересно, если это правда, то кого по мимо Монро он еще убил? А держать старика в наручниках, это и правда извергство

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ