«Дворец за дворцом»: Кончита Вурст мечтает об особняке в Санкт-Петербурге

«Дворец за дворцом»: Кончита Вурст мечтает об особняке в Санкт-Петербурге

Автор:
0
0

Бородатая певица заявила, что после Вены её трудно удивить, что архитектура Северной столицы — удивительна.

Победительница «Евровидения» 2014 года, увидев Санкт-Петербург, заявила, что очарована его архитектурой и не против жить в одно из особняков Северной столицы.  Кончита Вурст, которая на самом деле Томас Нойвирт, приехала в город для участия в ЛГБТ-фестивале. Травести-дива заявила, что в обращаться к ней стоит так, как она выглядит: если звезда в образе Кончиты то как к женщине, а если в образе Тома — то как к мужчине. Никакой проблемы в этом артистка не видит.

— Я искренне думала, что меня уже будет сложно удивить восхитительной архитектурой, потому что я живу в Вене. У нас таких помпезных, изысканных зданий огромное количество. Но у вас здесь дворец за дворцом. Я хочу купить себе один, — заявила победительница «Евровидения».

Бородатая певица посетила закрытые фестиваля ЛГБТ «Бок о бок», дала небольшой концерт и представила фильм «Кот». По словам Кончиты, никаких проблем во время поездки в Россию у нее не возникло, хотя люди смотрели «немного внимательно».

Ранее победительница «Евровидения-2014» заявила, что собирается отказаться от образа боротадой Кончиты, потому что этот образ изжил себя.

— После победы на «Евровидении» бородатая женщина уже достигла всего, чего могла достичь. Она мне больше не нужна, — заявил Том Нойвирт.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ