То, что политика Украины построена лишь на лжи и необоснованных провокациях, мы уже давно уяснили.

Неоднократное нарушение минских соглашений доказывает их наплевательское отношение, и не только к договору о перемирии, над которым корпела нормандская четверка, но и к народу.

Стравить народ – стравили. Теперь, видимо, киевские власти поставили перед собой новую задачу – сморить людей голодом.

Откуда такой вывод?

Ну, смотрите сами. Продукты все мы покупаем в магазинах или же на рынке, мало кто может похвастаться тем, что все у него «свое», так сказать, с грядки. Покупаем еду мы на свои кровные, заработанные честным трудом деньги. Но что, если после уплаты налогов, этих самых кровных практически не остается?

Жителям Украины придется не сладко. И не солено, а исключительно на водичке, которая из крана течет, потому украинские власти решили забрать себе все деньги, которые остались в этой обнищавшей стране.

«С 1 апреля повысили не только тарифы для населения, но и зарплату для чиновников и депутатов до 17,5 тысячи гривен (около 730 долларов)», — написал на своей странице в Facebook депутат Рады прошлого созыва, член политсовета партии «Батькивщина» Андрей Павловский.

Тарифы на Украине повысили на газ, тепло и горячую воду. В среднем расходы населения на газ выросли в 3,85 раза, и все ради того, что МВФ выделил хунте деньги на карманные расходы.

Вот так счастливо живут борцы за «европеизацию» на Украине, ни в чем себе не отказывают. Нельзя говорить по-русски, зато холодную воду из под крана,  по стакану в день, каждый может себе позволить. Ну а кушать – это уже привилегия исключительно депутатов ВР, которые как-то обошли налоги…

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На самом деле искренне жаль людей. Мало того, что в стране разруха, безработица возросла, так теперь еще народ должен платить власти, чтобы те жили сыто и в роскоши…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ