Курсы валют меняются каждый день, но уже несколько недель кое-что остается неизменным – неоспоримый и, главное, постоянный рост рубля на рынке.

Сегодня евро упал на 68,14 копейки, составив 54,84 рубля. Доллар упал на 44, 71 копейки до 51, 98 рубля.

Стоит привести немножко статистики: рубль за два месяца вырос на 34%, а если считать с начала года, то на 11% российская валюта укрепилась на рынке.

Это, естественно, не могло остаться без внимания западных экспертов, которые, в свою очередь, «шокированы» таким соотношением валют.

«Рубль стал лучшей валютой по отношению к доллару в 2015 году», — к такому выводу пришел экономический обозреватель Washington Post, Мэтт О`Брайен.

«Вы будете очень удивлены, но в этом году лучше всех себя ведет рубль, который в 2014 году сильно падал по отношению к доллару», — отмечает О`Брайен, и задается вопросом «Что происходит?»

А происходит вот что: действительное положение вещей в пух и прах уничтожило триумфальные заявления Барака Обамы в январе 2015 о том, что “российская экономика разорвана в клочья”.

Так же не оправдались все заявления западных и прозападных “экспертов”, “аналитиков” и “рейтинговых агентств” о крахе российской экономики. О том, что цена на нефть будет падать до 20-30 долларов за баррель, а за 1 доллар будут давать 120 рублей.

Не дож-де-тесь.

Благодаря качественной работе экономистов и грамотной политике правительства РФ во главе с президентом Владимиром Путиным, экономика России набирает небывалый доселе оборот и выходит на принципиально новый уровень на валютном рынке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ