О том, что в Америке осуществляется электронная слежка даже за гражданами своей страны для нас давно не секрет.

Источник этой информации – добрый малый, бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден. Но, оказывается и я им интересен, простой российский гражданин: «не замечен, не привлекался и так далее». За мной они подсматривают через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», а теперь еще будут вести информационную борьбу со мной через эти сети, подтянув в информационное поле битвы  русскоязычные сегменты Facebook и Twitter. Скажу сразу, меня бесит, когда в моем доме происходят или будут происходить такие вещи. Мой дом – моя крепость, и нечего туда лезть всяким нехристям типа АНБ США. И мое информационное поле неприкосновенно. Потому оно и «моё».

Американцы профинансировали медиадепартамент DIGIM на базе чешского офиса «Радио Свобода», сотрудники которого и будут поучать меня жить и думать по-американски, используя для этого соцсети.

Их информационное оружие в борьбе с Россией, а значит и со мной, это целый арсенал: оригинальные программы и политическая сатира, видеопроект «Съемка против съемки». На основании этих продуктов будут создаваться информационные «перевёртыши».

Что это означает? Приведу простой пример. Реальность: ВСУ Украины вело войну с мирным населением Донбасса, уничтожая целые города,  там до сих пор действуют  бандитские батальоны,  неподвластные Киеву. «Перевёртыш»: в войне участвуют русские, мало того, они эту войну и развязали, напав на Украину.

Так вот DIGIM и будет изобличать «российскую телевизионную пропаганду». Они будут отслеживать главные новости дня, и пытаться вложить в мой мозг информацию, нужную Западу и США.

После распада Советского Союза мы только и слышали, какая прекрасная страна Америка, и как все плохо в России. Но стоило России заняться наведением порядка внутри страны, как повысился рейтинг РФ за рубежом. Конечно, такая ситуация не устраивает США.  И началась борьба за умы российских граждан всевозможными методами: под личиной общественных организаций на территории России действуют некоммерческие американские организации, различные фонды, религиозные организации,  оппозиционные блоки, а теперь к ним присоединились и информационные войны.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Знаете, что самое страшное, что люди недалекого ума, которые не смыслят ничего в политике и не зная правды, на этот американский бред могут повестись

        • А кто сказал, что мы не будем бороться? Россия всегда стояла за правду и будет стоять, чтобы там Белый дом не придумал в очередной тысячный раз…

          • Правду на Западе начинают понимать, когда их уже приходится освобождать от очередных глобальных идей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ