В Курске подаренный брату стриптиз-танец исполнялся при маленьком мальчике

В Курске подаренный брату стриптиз-танец исполнялся при маленьком мальчике

Автор:
4
1

В Курске подаренный брату стриптиз-танец исполнялся при маленьком мальчике

Девушка за свой танец в присутствии членов семьи юбиляра получила три тысячи рублей.

В Курске разгорается скандал, связанный с весьма оригинальным подарком молодой женщины родному брату. На своё 20-летие он получил танец стриптизерши. Но не этот факт вызвал множество вопросов, а то, что «поздравление» происходило на глазах маленького мальчика.

В одном из пабликов социальной сети «ВКонтакте» появилось видео с торжества, где некая дама в стилизованной форме полицейского исполняет танец вокруг парня, а также у него на коленях.

Кроме ребенка на записи мелькают и другие члены семьи именинника — сама сестра, более взрослая женщина и мужчина (возможно, их родители). Так что в комнате присутствует как минимум пять человек, не считая гостьи без комплексов. И мальчика Егора периодически призывают не мешать танцовщице.

По окончании действа звучит фраза: «Вот это я понимаю — подарок так подарок».

Представители одного местного средства массовой информации сумели связаться с девушкой, которая исполнила стриптиз в столь необычной обстановке, сообщает «Лайф». И та поведала, что именинник учится на юриста, и именно этим был обусловлен выбор ею костюма.

По словам стриптизерши, с заказчиками она не знакома, и ей впервые пришлось выступать в подобных условиях. Ну, а за свой танец она получила три тысячи рублей.

В комментариях к данному видео в том же паблике кто-то из пользователей выложил еще и поздравление от сестры в стихах, которое успел скачать с ее личной страницы в «ВК» (как оно, так и видео уже удалены оттуда).

кур

кур2кур3

Источник: Блокнот

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ