Подразделения общественной организации «Кризисный медиацентр» призывают сообщать о неблагонадежных гражданах, которым по душе нынешняя украинская власть.

И прозвали «несогласных» — «бытовые сепаратисты».

Самое интересное это то, что инициативу подержали власти и даже одобрили проект на уровне кабмина.

Но и это еще не все. Власти расщедрились и предоставили рекламные площади для установления билбордов, надписи на которых гласят, что «бытовой сепаратист» — это тот, кто оскверняет национальные символы и ждет прихода «русского мира», также тот, кто «агитирует против мобилизации, распространяет слухи об угрозе русскому языку и просто сеет страхи и упаднические настроения». За данные нарушения, людей ждет наказание, в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет. Ну, разве не безумие?  Видимо таким способом решили напугать народ, чтобы те не смели даже рта открыть в сторону украинских властей.

Как сообщают новости, «охота на ведьм» данной организацией уже началась. Под прицелом оказались ВУЗЫ и соцсети. К примеру в «Контакте» созданы целые сообщества, которые занимаются сбором фотографий и личных данных «несогласных» с властью.

Из всего этого можно сделать вывод, что создание таких активистских организаций, как «Кризисный медиацентр» только усугубят и так напряженную ситуацию в стране. Как показывает время, силовые методы по затыканию рта, приводят к печальным последствиям для народа и страны в  целом.

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Господи, Порошенко совсем что одурел? Как можно быть такой свиньей? Мне кажется это страх, конечно, им движет страх провала. Видимо дошло наконец, что по своей воле никто за эти куском сала не пойдет и не поддержит, разве что дабы избежать тюремного заключение, и то, маловероятно.

    • Возможно им движет страх, но такими способами будет только хуже! Пусть потом Петька не удивляется многочисленным митингам украинцев

      • Да его на перво же сожгут к чертовой матери, если у него ума хватит выйти к народу, так сказать. Да и пусть, мне вот его не жалко, пусть ответит за всех жертв Донбасса, за всех солдат украинской армии, которых он заставил пойти против своих же!

  2. Н-да. Настоящая западная версия «свободы слова»: говори, что хочешь, но не против власти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ