Недавно в  Лондоне проводились дебаты между женщинами – политиками довольно высокого ранга в эфире радиостанции LBC Radio.

И кого же они обсуждали? Конечно, мужчин-политиков. Так вот представитель Партии Независимости Великобритании (UKIP) Дайан Джеймс назвала ВВП «настоящим борцом за свою родину» и сказала, что восхищается политической линией российского президента. Прекрасное мнение! Были и такие недобрые женщины, которые сравнили нашего президента с диктатором Уганды. Такое мнение высказала лидер оппозиционной Лейбористской партии Гарриет Гарман.

Этой милой женщине нужно почитать историю жестокого и тоталитарного правления Иди Амина в Уганде. А потом почитать историю России, может быть приехать к нам в страну, и попытаться найти хоть одно проявление тоталитаризма. И не стоит, ради красного словца, говорить такие вещи ни про нашу страну, ни про президента России.

Скоро в Англии будут парламентские выборы. В 2014 году Партия Независимости Великобритании  стала лидером на выборах. Я думаю, что их победа была закономерна, потому что представители этой партии смотрят на мир незашоренными глазами, а не через призму чужого мнения. А значит и принятие решений парламентом будет независимым.

И сколько бы недруги не вели антипутинскую и антироссийскую пропаганду, есть такие евроскептики, которые ставят российского президента себе в пример, как политика, жёстко отстаивающего права России и не поддающегося на шантаж ни Америки, ни европейских стран. Причем делает это Путин в рамках международного права, не занимаясь провокациями. Скажем так: ведет себя вежливо, по-мужски. Потому и растопил сердце женщины-политика  из туманного Альбиона.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. В последнее время ВВП не сходит со страниц западных СМИ. Конечно, пишут о нем, прежде всего как о политике. Но, мне, кажется, что большую роль играют и его харизма, и его умение общаться как с политиками, так и с простым народом. Скажем так говорить четко, искренне и понятно. Это то, чего не хватает многим современным политикам. Слушаешь, и не можешь понять о чем идет речь. Не зря говорят: будьте проще и к вам потянутся!

    • Да, согласна, Путин говорит на языке, который понятен всем. И слушать его действительно приятно, он говорит не с высока, а обычно, просто, доступно и красиво. И самое главное, он делает, а не просто пустословит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ