Политика Украины: власть ценой чужой крови

Политика Украины: власть ценой чужой крови

Автор:
128
2

Украинский конфликт для многих стал личной трагедией.

Кто-то потерял сына, мужа, отца или брата. Разборки властей привели к гражданской войне, в которой, помимо прочих ужасов, погибло более 200 детей.

Об этом рассказал Павел Астахов в эфире телеканала «Россия 1»: «По оценкам независимого Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), более 2 млн детей пострадали из-за этой гражданской войны, среди них есть более 200 убитых детей, из чего это складывается: 75 детей убиты в ДНР, причём 59 в прошлом году и 15 детей уже в этом году, когда вроде бы действовало перемирие; 42 ребёнка погибли в ЛНР и 85 детей, которые погибли в малазийском Боинге, который был тоже сбит из-за этой гражданской войны»

Украинские силовики ответственны за гибель всех детей, которые никогда не вернутся домой. Они бездумно выполняют приказы киевских властей, не задумываясь о последствиях своих отвратительных и аморальных действий. Украинская артиллерия все это время ведет войну против невинных граждан, беззащитных и беспомощных, обстреливая города Новороссии по чужой указке. Солдаты украинской армии не понимают, что на самом деле, их руками просто убирают «помеху». Ведь для правительства Украины жители ДНР  и ЛНР не более чем помеха.

15 детей из 200 погибли уже 2015 году, после объявления перемирия. Понимаете? Хунте плевать на мир, которого так ждут люди, плевать на жизни мирных граждан, только власть и западные деньги интересуют Порошенко и подельников.

Киев может сколько угодно затыкать рот СМИ, когда речь идет о силовиках, безжалостно убивавших детей; делать невинные и удивленные лица, когда речь заходит об обстрелах со стороны украинской армии. Но всем ясно, что если бы власти Украины действительно хотели прекращения войны на Юго-Востоке, то с февраля месяца ни один выстрел не нарушил бы блаженную тишину перемирия.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Самое страшное — это гибнущие дети, которые ни в чем не виноваты.
    Если бы власть не плясала под дудку США, то война бы, может, и прекратилась, но америкосам нужна эта война чтобы спровоцировать Россию на открытый конфликт с Украиной.

  2. Да не раз уже мне встречались страшные фотографии, где были изображены убитые дети Донбасса…Такое могут сделать только психически больные люди…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ