В Украине продолжается «охота на ведьм».

В этот раз жертвой стал легитимный президент страны Виктор Янукович. Против него возбудили уголовное дело за…узурпацию власти?!

Вы только вдумайтесь в это. Человека, который стал президентом страны на законных основаниях, обвиняют в насильственном захвате власти в стране. Как это понимать? По-моему, единственными узурпаторами тут являются Порошенко и Яценюк, занявшие свои посты с помощью государственного переворота.

Также уголовному преследованию подвергнутся и сторонники Януковича во всех ветвях власти. Я уверен, что многие окажутся в тюрьме только потому, что занимали государственные должности при нем. И как только у хунты язык поворачивается называть это судьбоносным для Украины уголовным делом?!

Похоже, что политика Украины в очередной раз направлена не в то русло. Вместо решения многочисленных внутренних проблем, власти страны и СБУ направляют свои силы на погоню за сторонниками Виктора Януковича. И, на мой взгляд, делается это лишь для того, чтобы устранить потенциальных противников Порошенко и Яценюка.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ