Иногда одна деталь позволяет понять общую картину мироздания. Все сразу становится на свои места и проявляется крепкая связь между различными, казалось бы, явлениями. Итак, Служба безопасности Украины выявила 146 килограмм свежайшего героина в Одесском порту, который следовал транзитом из Грузии нашим нидерландским братьям. Служебная собака «Анчоус» (тезка министра экономики Абравомичуса) обнюхала 896 мешков промышленной соли. И ей улыбнулась, по словам «речника» СБУ Маркияна Лубрикивского, удача.

Целых пятнадцать мешков с чудесным герычем. Собака пришла в хорошее настроение и покрыла совершенно постороннюю, то есть не служебную суку, чью кличку установить в ходе оперативно-следственных действий так и не удалось. Все участники специальной операции пришли в хорошее настроение, что выразилось в поимке сразу десяти особо опасных террористов-диверсантов, о чем было немедленно доложено верховному главнокомандующему. Верховный главнокомандующий пришел в прекрасное настроение, поделился с супругой, и в результате началась акция «Маки памяти».

«Цветок мака является символом памяти, который чествует всех героев, отдавших жизнь за лучшее будущее». Это цитата. Как цветок чествует память – не понятно. Но достаточно обратится к опыту родственников Мустафы Найема-Муси, вкалывающих с утра до глубокой, сука, ночи, на живописных афганских плантациях мака. Мак является одним из основных ингредиентов качественного герыча, который может не только «чествовать», но и ловить весьма интересные глюки, вплоть до прямого вторжения Путина в единую Украину.

Картина, как вы заметили, проясняется, становится кристально четкой и понятной. Рефат Чубаров, придя в хорошее настроение после одесских событий (героин – «Анчоус» – несанкционированная случка), анонсировал шоу «Пятьдесят оттенков Сирого».

Будучи весьма откровенным, он признался, что «лично искал молодых людей на должность главы Антикоррупционного бюро». Но! Внезапно появился «Н.Сирый», совершенно уникальный человек, о котором ничего толком не известно, однако все связывают с ним большие антикоррупционные надежды. Из 176 человек выбрали всего двух: «Н.Сирого» и «А.Сытника». Пролетел даже легендарный новозеландский полицейский, который подал документы, однако не сумел дойти до финала, поскольку не долетел. Все о нем жалели. Прикольный чел был. А вот некто «Я.Варичев» оказался сукой и террористом. Он не прошел спецпроверку, поскольку не указал, что пересекал украинско-российскую дискуссию. Поэтому, пока еще остается одесский продукт, необходимо немедленно утвердить «Н.Сирого», чтобы он рассказал о своей богатейшей антикоррупционной жизни. Наверное, у него есть подвал, в котором неоднократно бывала Виктория Сюмар, судя по ее публичным выступлениям.

Депутаты коалиции, придя в хорошее настроение, в очередной раз обнаружили пятую колонну Кремля прямо в сессионном зале. Особенно красочно и объемно их видел Антон Геращенко, который не только выявил всех пособников Путина, но и обвинил в заговоре Юлию Тимошенко. Юлия Владимировна, которая сразу после выхода из больнички поменяла своего драгдиллера, постоянно пребывает в прекрасном настроении. Ей было видение. Громкий голос наполнил черепную коробку и приказал немедленно создать комиссию насчет обоснованности тарифов на ЖКХ. Это видение Геращенко ошибочно истолковал как проявление сепаратизма и путинизма.

Почтив память погибших неизвестно когда киборгов, коалиционеры сошлись во мнение, что Одесса – город контрастов, а оппозиционеров следует сажать без суда и следствия. Желательно при этом их предварительно расстрелять для предотвращения судебных ошибок. Поэтому закон об оппозиции решили вообще не принимать, так как пятую колонну Кремля необходимо просто уничтожать.

Рядовой случай в Одесском порту круто изменил жизнь не только самки собаки. Он оказал невероятно мощное влияние на все аспекты жизнедеятельности центральных (и не очень) органов власти. Они (органы) в едином порыве выразили желание немедленно реформировать правоохранительную систему путем принятия трех-четырех доз законов, разработанных при чутком участии несравненных грузинских специалистов. Кислотная раскраска новых полицейских автомобилей вместе с балльной системой штрафов и лозунгом новой полиции «что я еще могу сделать для вас?» привела к длительному трипу. Участились случаи проникновения путинских диверсантов в междуящичное пространство суверенной страны. Гривна опять упала. Гонтарева, придя в хорошее настроение, сняла свои любимые уги, в которых ходила все это время. Наконец-то появились сводки АТО о том, кто и сколько раз смог за ночь. Без них было страшно и тревожно. Все волнуются: насколько хватит одесской находки? Как отреагируют нидерландские побратимы на то, что их кинули почти на полтора центнера герыча?

Пока ситуация стабильно-напряженная. Путин объединился с «Батькивщиной», «Оппозиционным фронтом» и «Свободой», чтобы свергнуть правительство Арсения Яценюка, а также довести до сильного нервного истощения Антона Геращенко. Мак памяти начинает произрастать в сознании расово правильных украинцев, заменяя собой сознание. Будущий глава Антикоррупционного бюро «Грей» готовится вступить в должность. Однако не все так просто, поскольку Саакашвили де-факто обозвал его жабой из болота. Разбираться в глюках экс-президента Грузии непросто, поэтому оставим это специалистам узкого профиля.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ