«Губернатор, помоги!» В Самаре обманутые дольщики ЖК «Монблан» взывают о помощи

«Губернатор, помоги!» В Самаре обманутые дольщики ЖК «Монблан» взывают о помощи

Автор:
0
0

САМАРА, 17 ноября, ФедералПресс. В Самаре обманутые дольщики жилого комплекса «Монблан» развесили по городу обращения к губернатору.

Самарские дольщики ЖК «Монблан» обратились к Дмитрию Азарову с просьбой помочь им получить квартиры. Информация об этом появилась в группе обманутых дольщиков Вконтакте.

Еще по теме

На Кубани до 2020 года достроят проблемные дома

Накануне в историческом центре города появились плакаты с обращениями «Наш дом сдают без нас! Губернатор, помоги» и «10 лет без жилья! Губернатор, помоги!».

По информации, размещенной в социальной сети, вот уже на протяжении 10 лет жители города не могут получить свои квартиры. Строительство жилого комплекса в границах улиц Маяковского, Арцыбушевской и Ульяновской началось в 2007 году. За это время у ЖК сменился застройщик — на смену ООО «Самарагорстрой» пришла компания СК «Новый город».

Как выяснилось, прошло 4 года с момента подписания новым застройщиком договора купли-продажи на получение строительного участка для удовлетворения прав обманутых дольщиков. Также стало известно, что вот уже год как компания открыла продажу квартир в строящемся жилом комплексе, однако обманутые дольщики жилого дома переменной этажности до сих пор не получили ничего.

В настоящее время ООО СК «Новый город» заявляет, что ничего не должна, а участок, предоставленный Министерством строительства бесплатно новому застройщику, уже не существует.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Самаре до конца года достроят 7 домов для обманутых дольщиков.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ