На рынке международных грузоперевозок в настоящий момент сформировалась устойчивая конкуренция и лицензированный брокеры по растаможке грузов стараются предлагать своим клиентам только белые схемы оформления грузов.

Таможенное оформление в России за 20 лет проходило несколько сложных периодов развития. От полулегальных схем с оформлением на фирмы-однодневки до занижения стоимости товаров. Сейчас уже сложно встретить на рынке брокерских услуг посредника, который предлагает клиентам серые схемы. Бизнес полностью легализовался и брокеры конкурируют между собой в качестве предоставляемых услуг и быстроте оформления груза.

Если вы доставляете груз из-за границы стоит обратить внимание на таможенный сервис в порту Бронка. Компания начала свою деятельность в 2009 году. В рамках деятельности компании, рядом с Санкт-Петербургом был построен порт Бронка, способный принимать корабли с большой осадкой. Складские помещения большой площади позволяют оказывать услуги по хранению любых объемов груза, пока он проходит таможенное оформление.

К каждой партии груза прикрепляется личный менеджер, который следит за прохождением всех документов и в случае накладок оперативно решает все вопросы по мере их поступления. Для ускорения процедуры таможенного оформления, пакет документов подготавливается и сдается в таможню до прихода груза в порт, чтобы максимально ускорить растоможку товаров.

После растоможки клиент может выбрать несколько способов доставки товара до пункта назначения. Порт Бронка http://bronka.biz/ заключил договоры о сотрудничестве с крупнейшими транспортно-логистическими предприятиями России. К складским помещениям подведены две железнодорожные ветки, принадлежащие РЖД. Если требуется срочная доставка груза, организуется доставки груза в аэропорт Пулково и отправление ближайшим самолетом, который вылетает в нужный город.

За годы работы морской порт Бронка заслужил множество положительных отзывов от благодарных клиентов, заключены долгосрочные контракты со множеством крупных поставщиков, доставляющих товары в Россию.

При первом знакомстве с будующим клиентом ему предоставляются все сертификаты и лицензии брокера, которые позволяют ему производить растаможку грузов. Рассказываются возможные варианты по быстрому и недорогому оформлению http://bronka.biz/services Обращатся внимание на подводные камни, которые могут усложнить растаможку груза. После того, как клиентом выбрана схема растаможки, брокер приступает к работе. В дальнейшем, клиенты доверяют брокеру самому производить растаможку, ориентируясь на характер груза и сроки, в которые следует уложиться при оформлении всех необходимых документов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ