Политика Украины: молчи или умри

Политика Украины: молчи или умри

Автор:
391
0

Считается, что государство не имеет права оставлять своего гражданина один на один с его проблемами.

Государство не имеет права выпускать из своих рук контроль над ключевыми сферами жизнедеятельности страны. Но эти слова точно не про Украину: правительство с завидным постоянством плюет на интересы народа, стравливая людей, внушая ложные идеологии слабым и затыкая рты сильным!

Пианистка Валентина Лисица, проживающая на территории Канады, стала жертвой произвола со стороны агрессивного украинского лобби, обвинившего ее в «разжигании ненависти».

С начала украинского конфликта девушка начала вести в Twitter блог под названием «NedoUkraïnka», ей не давало покоя, что она вынуждена «беспомощно смотреть», как ее родная и любимая страна «скатывается в пропасть».

В блоге она освещала события, происходящие на Украине. Валентина очень серьезно подошла к делу, она переводила новости с местных сайтов, записывала свидетельства очевидцев, опровергала лживые заметки, которые то и дело появлялись в западных и украинских СМИ.

У человека, который по той или иной причине стал популярным, неизбежно появляются сторонники и противники, и новоиспеченная блогерша не стала исключением: письма с угрозами, в которых ей грозили чудовищной расправой и называли ее предательницей, то и дело приходили на почту!

«Но на этом мои ненавистники не остановились. Пытаясь, как они говорят, преподать мне урок, они теперь попытались заткнуть меня как музыканта», — заявляет она далее.

Оказывается, руководство Симфонического оркестра Торонто (под давлением всё тех же защитников киевского режима) лишило девушку возможности участвовать в долгожданных для нее апрельских концертах. Ей заплатили положенный гонорар, но взамен потребовали молчать о причинах ее исключения!

Валентина не опустила руки, она обратилась к своим подписчикам с просьбой вступиться за нее,  призвать Симфонический оркестр Торонто позволить ей играть в нем. После этого сообщения в социальных сетях появился хештег #LetValentinaPlay (позвольте Валентине играть), вместе с ним пользователи оставляли гневные сообщения в адрес оркестра Торонто.

«Отвратительно: Симфонический оркестр Торонто поддерживает ненависть и травлю», — считает AndreyPanevin.

«Свобода слова, ну да! Но эй, только не давайте Валентина Лисице играть из-за ее мнения по Украине!», — иронизирует на своей странице Yulianamour.

 Самое поразительное знаете что? На поддержку демократии на Украине канадское правительство решило выделить 7,1 миллиона канадских долларов (5,55 миллиона долларов США), ведь на Украине свобода слова, на Западе свобода слова! Да-да, демократические ценности превыше всего! А Порошенко или Яценюк вообще определение демократии знают?

Ценности демократии – это человек, его жизнь, честь, достоинство, личная неприкосновенность, свобода, его права. Почему мировая общественно игнорирует такой произвол? Где пресловутая западная свобода слова и взглядов, которая, якобы, превыше всего?

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ