Несмотря на Минские соглашения, украинская армия продолжает напоминать о себе.

Причем умудряются делать это, без участия ополченцев Донбасса.

Хочется рассказать о нескольких случаях, которые произошли с бойцами ВСУ.

Один из них был зафиксирован вблизи населенного пункта Широкино, что находится в Донецкой области. По словам спикера администрации президента Украины Александр Мотузяник, внедорожник с украинскими солдатами подорвался на противотанковой мине. Мотузяник так же заявил, что все пострадавшие принадлежали к одному из мотопехотных батальонов.

В результате случившегося двое бойцов погибли, третьему повезло больше, он был ранен и в данный момент  находится в одной из Мариупольских больниц.

И это не единственный случай, в результате которого погибли украинские военные.

В тот же день произошла аналогичная ситуация. Утром на мосту в городе Счастье Луганской области подорвалась еще одна машина с украинскими военными, в результате чего 4 человека погибло. И что самое интересное, мост был заминирован самими же бойцами ВСУ. Об этом сообщило ополчение Новороссии, которые находилось неподалеку от места происшествия.

Вот полюбуйтесь, как выглядит нынче хваленая армия Порошенко. За день произошло два случая, в результате которых погибли неопытные, молодые парни, которые наверняка не успели овладеть боевыми навыками, а их сразу кинули на опасные участки.

Но и это еще не все! Вину за данные события быстренько хотели спихнуть на ополченцев, как это обычно и происходит. Обвинили их в подрыве украинской техники, но только вот доказательств предоставлено не было.

Кстати, благодаря украинским СМИ, на прошлой неделе уже встречались новости о том, что ополчение, в целях провокации, занимается самоподрывами.

И что мы видим сейчас? Получается, что украинские военные воплотили в реальность слова из заголовков СМИ о самоподрыве. При этом на месте ополченцев, которых они так хотели обвинить в провокации, оказались они сами.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Да потому Порошенко в армию заставил идти всех, не важно умеет он автомат в руках держать или нет, а потом мы вынуждены читать такие новости! Еще чуть-чуть и украинские власти дадут добро, чтобы детей со школ на поле боя забирали, прямо с уроков! Всё во имя Украины…

    • Да Порошенко и до такого додумается, вот только матеря этих детей, его с потрохами съедят

      • Надеюсь у детей тоже зубы острые, потому что такая дрянь как Порошенко подстроит все так, что за дитем придут тогда, когда родителей рядом не будет…

        • Даже если их отправят на Юго-восток Украины, у ребят будет выбор, либо они стреляют в свой народ намеренно, либо встают на сторону ополчения.

          • Не уверена, что им дадут право выбирать, это же режим Порошенко… А если попробуют сами сделать выбор, то расстреляют сразу же, без сомнения…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ