С первым глотком воды хочется ощутить приятное чувство утоления жажды и прохлады. Она – основа жизни и здоровья. По данным Всемирной организации здравоохранения доказано, что преимущественное количество заболеваний населения связано с употреблением загрязненной воды. Этот вопрос для каждого человека является актуальным, поэтому надо искать пути его решения. Питьевая вода априори должна быть качественной. Оптимальное решение – заказывать бутилированную. Она экологически чистая, имеет сбалансированный химический состав и обладает приятным вкусом.

Доставка премиальной воды для ресторанов

Ресторанная сфера деятельности отличается повышенным вниманием к выбору ингредиентов для приготовления блюд и напитков. Разные производители и поставщики предлагают широкий ассортимент в разной ценовой категории. Качественная премиальная вода для ресторана должна быть не только с идеальным вкусом, но и иметь достойный вид упаковки. Многие производители отдают предпочтение разливу в стеклянную тару. Она актуальна для порционных версий подачи на стол. В других случаях ПЭТ является оправданной тарой, если речь идет о больших объемах разлива.

Цена на премиальную продукцию зависит от нескольких факторов. В первую очередь влияние имеет стоимость производства. В это понятие входит добыча сырья, очистка от вредных примесей и фильтрование с сохранением полезных свойств. Выбор упаковки и разлив – последняя стадия производства. Стоит понимать, чем эксклюзивное форма тары, есть дизайнерские этикетки, тем дороже на выходе получается продукция. И последний фактор – доставка к месту продажи. Сегмент премиальной воды для ресторанов, гостиниц, отелей динамично функционирует, поэтому на рынке можно найти десятки выгодных предложений.

Забота о персонале – кулеры с водой для офиса

Неотъемлемый элемент офисных помещений – кулер с водой. Это настолько само собой разумеющейся факт, что даже не подлежит обсуждению. Питьевая вода в офис, кулер бесплатно и оперативная доставка являются отличным предложением для каждого офиса или общественного учреждения. Натуральный вкус, оптимальное соотношение минеральных компонентов (слабая минерализация) – она хорошо утоляет жажду и способствует поддержанию оптимального уровня кислотно-щелочного баланса. Для офисных работников это очень важно, учитывая негативное влияние сухого кондиционируемого воздуха, наличие отопления в холодное время года и др.

Бутилированная вода удобна для заказа. Она более доступная по ценовому критерию, чем стандартные индивидуальные расфасовки. Кроме того, компании, осуществляющие доставку, проводят полноценное обслуживание установленных кулеров. Качественная вода для офиса – это залог хорошего самочувствия сотрудников, а также существенная экономия времени на кипячение воды для любимого всеми кофе и чая.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ