Пропаганду привыкания украинцев к бедности украинские СМИ подают уже через недешевые рекламные инструменты от ведущих рекламных интернет-бирж.

В общем, украинское издание Газета.ua разместило в Google Adwords целую рекламную компанию одной аналитической, как бы это абсурдно не звучало, статьи.

В заголовке упомянута «пятая колонна», а первыми словами идут «путинские агенты». Ясно, диагноз пациента определяется без дальнейшей диагностики.

В общем, основная идея такова: украинцам повезло, что сейчас мы получили возможность платить за газ дорого, так как государству не придется дотировать разницу рыночной стоимости от установленного тарифа для населения. Или проще говоря — дорогой газ для украинцев — это путь к успеху страны. А дешевым газом жителей Украины завлекают «агенты Путина».

Из-за дешевого российского газа, Украина не могла наладить добычу дорогого украинского газа, не просто наладить, а даже найти и разработать месторождения.

Возникает резонный вопрос: а зачем добывать свой дорогой газ, если можно покупать дешевый российский? Чтобы не быть «агентами Путина»? Иначе, какой в этом смысл?

Вполне вероятно, что в первую очередь, правительство Украины работает на народ и в его интересах. Но тогда почему эти интересы сводятся к тому, что лучше сидеть без газа, лишь бы не у России покупать.

Ну и совсем тогда нелогичный с точки зрения украинских аналитиков вопрос: почему же тогда еще не добывают дорогой украинский газ? Если добывают, то где он?

Вероятно, ответов на эти вопросы нет. Кроме одного: нужно подождать и дать новым «технократам» у власти время. А куда все делось? Так Янукович на вертолете увез. И нет смысла углублятся в суть вопроса, так как ни это является целью таких материалов. Украинец должен привыкнуть к плохому положению и с чувством благодарности самозабвенно кушать все, что ему подают.

В итоге, причина в написании такого «украинского аналитического материала» проста — граждан Украины готовят к обнищанию в духе ненависти к России. Ведь плохо покупать и дешевый российский газ, так как подсядем снова на него, и дорогой, так как Россия намерена развалить экономику Незалежной.

И что примечательно, все это подается украинским читателям не просто так, а через рекламные компании от новостных интернет-изданий, которые собственными бюджетами не окупаются. Откуда деньги на рекламу статей от «украинских аналитиков» стоимостью не менее 5 американских центов за клик жителя Незалежной?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Лично я представляю хунту как маленькое стадо осликов, точнее ослов. Жирные такие, упрямые и вонючие. Готовы себе говна сделать, лишь при этом России насолить. Лучше бы хоть раз про людей подумали, которым и хлеб то купить уже на что…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ