Яценюк: прерванный полет

Яценюк: прерванный полет

В парламенте «свободовцы» и оппозиционер с характерной фамилией Рабинович требуют создать комиссию по расследованию коррупционных схем правительства Арсения Петровича на сумму в 7,5 миллиардов гривен.

1668
1

Арсений все. Отца европейских реформ в Украине склоняют к отставке.

Наш Бальцерович пока задорно сопротивляется, показывает факи и обещает невиданную борьбу с коррупцией. Он даже съездил к Ангеле Меркель с целью рассказать всю правду об участии украинского народа в деле освобождения Германии от оккупации фашистскими захватчиками, но не помогло. Денег, гниды европейские, не дали.

Более того, достаточно прохладно намекнули на нецелевое использование евро в деле строительства уникальной стены, отделяющей западную цивилизацию от евразийских орд.

В парламенте «свободовцы» и оппозиционер с характерной фамилией Рабинович требуют создать комиссию по расследованию коррупционных схем правительства Арсения Петровича на сумму в 7,5 миллиардов гривен. Согласен, по сравнению с Гонтаревой это просто смешные деньги. Тем не менее осадочек остался. Туманная информация об обысках, которые якобы СБУ проводила в кабинетах МВД, тоже настораживает. Депутат из блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявляет, что, цитирую, «в кабинете заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря найдены доказательства «крышевания» коррупционных схем». Причем в схемах участвовало правительство. Думаю, это все путинская пропаганда. Вбивают, мерзавцы, кол в анус, простите, между членами единой команды реформаторов, пришедших к власти в результате лучезарной «революции достоинства». Их задача – дестабилизировать ситуацию в стране, спровоцировать дефолт, подорвать веру в европейскую парламентскую коалицию и осквернить заслуги Парубия перед майданом. Не знаю, как это связано, но явно хотят осквернить.

И ведь как хитро, сволочи, действуют. Запустили для раскачки монолитного (как кирпич) общественного сознания патриотов, которые хотят прямо в святыне демократии, украшенной патриотическими инсталляциями, озвучить заявление Кремля. Имеется в виду Рада, а не то, что все подумали. Они хоть понимают, к чему это все может привести?

Во-первых, отставка выдающегося трибуна революции, чья плешь украшает все фотки, где запечатлена сцена майдана, приведет к развалу невероятно сплоченной пятичленной парламентской коалиции. Да, Олег Ляшко давно работает на раскол команды единомышленников. Но он гей, ему простительно. В отличие от многих, он работает над евроинтеграцией не на словах, а на деле. Каждый день и каждую ночь. Арсений не зря заявил, что все руководители государства «находятся в одной лодке». Трое в лодке, не считая Гройсмана. И если что, «Титаник» затонет с концами. Однако его, по ходу, не слушают.

Во-вторых, где найти замену архитектору украинских реформ? Все эти пошлые намеки на Яресько, которая якобы достойна, на Саакашвили, который может поехать в любую страну мира, кроме Грузии, США, России и Китая, на легендарных эстонских менеджеров, не стоят и выеденного яйца Кличко. Стояла ли Яресько на трибуне майдана, когда спецназ ФСБ штурмовал мирных жителей Тернополя? И где были Саакашвили с литовскими менеджерами? Вот именно. Достоинство Арсения является одним из символов революции достоинства. Звучит несколько странно, но смысл именно таков. Он же не для себя тарифы на воду, газ, канализацию, собак, хомячков, других домашних животных, электричество, коммуналку повышает. Ему же по фигу, поскольку в эконом-классе летает. Для людей, мля, старается. Последний кусок хлеба изо рта пенсионеров вынимает, чтобы накормить героев АТО из добровольческих батальонов, впоследствии оказавшихся предателями и мародерами. Команда Яценюка получила прямой манда… мандо… мандат доверия от избирателей, увидевших в этом задроченном, худом, плешивом человеке надежду на светлое европейское будущее. И не надо попрекать Арсения каким-то ничтожным безвизовым режимом, сгинувшим к епенеям. Не в режиме, сука, дело. Сказано же вам: поломался на комбинате «Украина» принтер, на котором печатались биометрические паспорта. Кто-то добавил в один из паспортов свои анализы, вот и не выдержала капризная техника.

Что же касается отказа ЕС отменять для украинцев визы, то это: а) брехня; б) провокация двойника Путина; в) не очень-то и хотелось.

В-третьих, отставка правительства и Арсения, пассионарного бунтаря и лидера европейского майдана, приведет к досрочным парламентским выборам. Кто сплотит новую коалицию? Кто станет связующим звеном между гражданским обществом, активистами майдана, пациентами психиатрических стационаров и передовыми кругами ЕС? Рада окажется дезорганизованной, раздробленной и, несомненно, погрязнет в коррупции. Ситуацией воспользуются темные силы, которые открыто называют Найема и Лещенко геями, только в уничижительном смысле этого слова. А они не такие, они просто… Ладно, не будем об анальной эротике. И вдобавок ко всему Путин воспользуется слабостью власти и введет свои террористические войска, которые концентрируются в мозгу Тымчука и уже готовы нападать на его лобные доли. Получается страшная картина заговора против лидеров майдана. Хотят унизить и оболгать не только Арсения, но и Арсена. Этого ни в коем случае нельзя допустить, поскольку начнется социальный взрыв. Озверевшие пенсионеры начнут громить аптеки и супермаркеты. Многочисленная агентура ФСБ сразу же станет шатать гривну. Точнее, ее курс, который стремится к исчезающе малой величине по сравнению не только с долларом, но и с рублем. Паника охватит города и села Украины. Может ли нация пережить такой удар? Думаю, может. Но выживут при этом не все.

В этот тяжелый для страны момент, когда над всеми нависла угроза циничной расправы над героем майдана, следует действовать быстро, жестко и, сука, с огоньком. Шины жечь не надо, однако можно устроить демонстрацию поддержки первого истинно народного премьера. Активисты майдана должны своими телами закрыть Арсения от происков кремлевского маньяка. Чем больше тел, тем веселее.

И, наконец, о подорванном международном имидже Украины. Инвесторы, как известно, сука, пугливы. Они, как суслики, трясутся над своей мошной (или мошонкой) и хотят исключительно бабла. Они только-только начали верить в справедливость с лицом Арсения и профилем грузинского министра здравоохранения. И тут на тебе – отставка. Это настоящее самоубийство. Яценюк, его высокий лоб и двухдневная щетина являются национальным достоянием. Ну, что тут сделаешь: какая нация, такое и достояние. Но! Это не дает повода всячески унижать премьера, подозревать его в коррупции и связях с беглыми олигархами. Не за то стоял майдан, чтобы в очередной раз разочароваться во фразе «ци руки ничого нэ кралы». Отставка Арсения вызовет тектонические процессы в мировой и украинской политике. Резко осложнится обстановка в зоне АТО, поскольку многие считают Яценюка кормильцем и единственным лучом света в том месте, куда они попали.

Приходится констатировать, что план ФСБ по дестабилизации политической ситуации в стране начинает реализовываться. Агенты Кремля наглеют и поднимают голову. Пользуясь временными трудностями, они зомбируют население и выставляют премьера клиническим идиотом.

Автор: Александр Зубченко

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да давно пора расследовать все их манипуляции, по-моему, хорош уже там людей дурить. Пусть и Порошенко заодно проверят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ