Опубликовано видео приезда Улюкаева в офис «Роснефти» перед задержанием

Опубликовано видео приезда Улюкаева в офис «Роснефти» перед задержанием

Автор:
0
0

Опубликовано видео приезда Улюкаева в офис

Судя по этим кадрам, министра встречал лично глава компании Игорь Сечин.

Издание The Bell опубликовали видеозаписи, связанные с делом бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. На них можно увидеть, как автомобиль, предположительно принадлежащий чиновнику, въезжает в гараж «Роснефти» в день задержания. Встречает его у дверей, судя по всему, сам глава компании Игорь Сечин. Впрочем, съемка велась в темное время суток, поэтому разглядеть лица практически невозможно.

На последней из представленных видеозаписей, вероятнее всего, зафиксирован момент задержания, хотя никаких деталей не видно: автомобиль выезжает из гаража «Роснефти», а за ним следом бегут люди — это, судя по всему, оперативники, которые взяли министра «на горячем».

Алексея Улюкаева задержали ровно год назад в офисе «Роснефти», куда он, по версии следствия, приехал, чтобы первый транш взятки в 2 миллиона долларов. За эти деньги он якобы обещал не препятствовать приватизации «Башнефти» данной компанией. Как заявляет обвинение, деньги министр получил в сумке. «Те самые» купюры были предъявлены на суде.

Уже почти год Алексей Улюкаев находится под домашним арестом.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ