Время идет, а ситуация в мире лучше не становится. Во всяком случае, у Запада как играло в одном месте, так и продолжает играть.

Одно место – Белый дом, ну мало ли кто и что подумал… Так вот эти гаврики опять недовольны нашей ВНУТРЕННЕЙ политикой! Понимаете, куда, собаки, влезть пытаются?

На этот раз США буквально взорвались негодованием из-за закрытия вещания телеканала ATR в Крыму.

«Мы решительно осуждаем вчерашнее закрытие российскими оккупационными властями многих главных крымско-татарских СМИ, включая АТР ТВ, последнюю независимую телекомпанию, которая вещала для крымско-татарского населения, Крымского информагентства (QNA), газеты «Авдет», радиостанции «Майдан» и нескольких других», — говорится в заявлении.

 А ничего, что Крым это Россия? Они ведь даже не разобрались в проблеме, прежде чем слюной публично брызгать! ATR работал на основании лицензии, которая была выдана еще официальными органами Украины, то бишь сейчас эта лицензия не действительна! Законодательство РФ требует получения российской лицензии. Это требование ко всем СМИ, никто не выделял этот канал из сотен других! В Крыму по российскому законодательству зарегистрировались 232 СМИ, и если вникнуть в ситуацию, то становится ясно, что дирекция канала сама виновата в таком печальном исходе!

Ранее руководство АТР несколько раз подавало в Роскомнадзор документы для регистрации по российскому законодательству, но из-за многократных ошибок в оформлении документов ведомство не смогло принять их к рассмотрению. Глава Крыма Сергей Аксенов высказал мнение, что ошибки в документах делались намеренно, чтобы «раздуть конфликт вокруг телеканала».

Именно! Это ни что иное, как провокация, но ничего у них не выйдет! Роскомнадзор уже пригласил представителя ОБСЕ Дуньи Миятович для выяснения всех поробностей данного дела. Эта леди ранее заявила о том, что крымскотатарским информационным агентствам в Крыму отказывали в регистрации по субъективным причинам, и что на полуострове присутствует выборочная цензура СМИ.

Чувствую, ждет Миятович разочарование, когда она поймет, что Штаты опять сели в лужу… Сколько еще это будет продолжаться? Америка, как  мне помнится, не вступалась за журналистов РФ, которым отменили аккредитацию на Украине. Где же вы были, Дуньи? Почему тогда так не мчались на помощь пострадавшим от несправедливости современного мира и политических интриг? Политика США пропитана эгоизмом, и пока так будет продолжаться, мира на Земле не настанет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ