Для кого-то прекрасный, а для кого-то ужасный, но все-таки он существует, незабвенный российский Крым.

2015 год — год развития, год перемен на полуострове. Кстати говоря, по мнению крымчан, их очень устраивает жизнь в Российской федерации, т.к. начались реформы, появилось адекватное законодательство. Тогда как Украина просто напросто «забивала» на Крым. Но не будем о грустном…

Правительство РФ зря времени не теряет и с самого начала искореняет все зло с крымского полуострова. Речь пойдет о борьбе с коррупцией. О нелегкой борьбе, потому что коррупция, как устойчивая к большинству антибиотиков инфекция, если попала в организм, то «со знанием дела» и очень надолго! Сейчас, когда в Крым вкладывается огромное количество денег, самое подходящее время!

Небольшую речь по этому поводу подготовил глава комитета по противодействию коррупции республики Крым Александр Акшатин, и озвучил ее в эфире радио «Россия сегодня».

Из его слов стало понятно, что все госпредприятия Крыма (ГУП) будут подвергнуты очень жесткой и неожиданной проверке, дабы никто не ушел домой с бюджетными средствами в кармане. Всё, хватит на казенные денежки  себе дома выстраивать!

«Я всех руководителей государственных унитарных предприятий еще раз предупреждаю, будьте внимательны при закупках. Спрятать откат в любом случае не получится. Можно наэкономить так на конфискацию нажитого непосильным трудом имущества, что будет больно за бесцельно прожитые годы», — сказал Акшатин.

Работа уже принесла первые плоды, так сказать. Последняя из проверок, которая проводится на республиканском предприятии, уже выявила следы своевольной растраты средств. Руководитель тендерного предприятия нагулялся на сумму более 100 миллионов рублей, и я уверена, он продолжил бы и дальше набивать себе карманы, но, в тюрьму никто не хочет, так что, как сказал Акшатин: «Он по собственному желанию до окончания проверки решил покинуть свой пост».

То-то же, господа, кончилась ваша сладкая жизнь, борьба с коррупцией идет полным ходом и не только в Крыму, но и по всей России, так что смотрите, как бы вас с ног не сбило! Ни один государственный деятель, который решил нажиться чужим трудом, от закона не уйдет! Вам разве не говорили? Тайное всегда становится явным!

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Проверили бы гос.предприятие Крымгазсети(бывшее Крымгаз ). Особенно замов , которые были при Крымгазе и сейчас плавно перешли на ту же должность. Это я так , по- поводу коррупции …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ