Захарченко вручил выпускникам в Донецке российские дипломы

Заслуженные "корочки" получили 18 уже дипломированных архитекторов и строителей.

445
0

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко поблагодарил выпускников за хорошую учебу и пожелал сопутствия удачи.

Первые дипломы об оконченном высшем образовании российского образца получили выпускники Донбасской академии строительства и архитектуры (ДонНАСА).

«Вы не поверите, как этого момента ждал я, ждала вся Республика. От всего сердца хочу поздравить вас с этим для всех нас знаменательным днем», — сообщил он сегодня на торжественной церемонии в честь выпускников. Каждого их них Захарченко поздравил лично, пожелав профессионального роста и творческих успехов.

Заслуженные «корочки» получили 18 уже дипломированных архитекторов и строителей.

«Мы переживали, что вообще не получим никаких дипломов, — поделилась впечатлениями обладательница звания «Лучший студент ДНР», магистр архитектуры Алена Трофимова. — Но Россия нас поддержала и выдали нам ростовские».

По ее словам, защита проходила в ДонНАСА. «Мы защищали свои работы по скайпу. С российской стороны было три профессора, которые нас слушали и задавали вопросы. Потом мы еще свои дипломы туда отсылали на проверку. В университете сказали, что все дипломные труды студентов выполнены на очень высоком уровне, но красных дипломов не дали никому», — сообщила Трофимова.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ