Народный депутат Украины Юрий-Богдан Шухевич считает, что с предателями Украины необходимо обходится жестоко — расстреливать по решению военных трибуналов.

Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Обозреватель».

«Называйте это с моей стороны жестокостью, если угодно, но я скажу как есть: нужно, чтобы были расстреляны все, кто виноват в предательствах. Если не расстреляны, то разжалованы до рядовых. И должны пойти на фронт все те, кто разворовывает армию», — сказал 82-летний депутат от Радикальной партии Шухевич.

Сын командира УПА и главы ОУН Романа Шухевича убежден, что в рядах Вооруженных сил Украины сейчас много предателей.

«Сдают тех хлопцев, которые воюют, на каждом шагу. А у президента нет воли взять, и… Во-первых — внести законопроект о возобновлении военного трибунала, даже до смертной казни. Чтобы все, кто предает державу, были привлечены к ответственности», — подчеркнул он.

Ранее Шухевич обвинил депутатов в том, что они игнорируют промахи генералов Генштаба и призвал отправить «военных-предателей» простыми солдатами в зонусиловой операции на Донбасс.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. По хорошему, он прав. Только расстрелять надо всю эту ублюдочную власть, которая гробит свой народ. Точнее — народ Украины

  2. «Яблоко от яблони далеко не падает»,народная мудрость!,какой батька ромка,лизоблюд и убийца мирных людей, такой и его сынуля юрик,гнида всплывшая из не бытья.

  3. Да, ещё забыла написать ,что этот тип,шухевич младший,похож на персонажа сказки «После дождичка в четверг»-кощея и рожа таже страшная и глазёнки предательские,шкодливые,как два буравчика,всё никак не закроются,а мечтает ещё другим глаза ,тварь,закрывать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ