Говорят, не повезет, если тебе попадется плохой начальник.

Смотрим в интернете, что бывает, если так случилось с тобой: «Очень часто в общении между руководителем и подчиненным можно наблюдать грубость, наглость, высокомерие, а также полное нежелание прислушиваться к мнениям работников. Это отражается на вашем психологическом состоянии, на атмосфере в коллективе, но, в первую очередь, на качестве работы. Причем, под таким давлением кто-то будет выполнять поручения из рук вон плохо, а кто-то, боясь не угодить начальнику, стремиться довести все до идеала».

Никого не напоминает? Лично мне напоминает Петеньку Вальцмана, ой, простите, Порошенко. Наш дражайший Петр, придя к долгожданной власти, надавал кучу обещаний своему ненаглядному народу. Естественно, товарищ ничего не выполнил. Но зато он сделал нечто новое, инновационное, меняющее жизнь несчастного украинца за чертой нищеты к лучшему! Что же это может быть, как вы думаете? Петруша ввел запрет на российские фильмы и сериалы. И не просто на все подряд, а на фильмы, где, так или иначе, показаны силовые структуры нашей страны! Все, занавес…

Приплыли, что называется. Если я не ошибаюсь, Украина всегда мнила себя свободной и незалежной. Ради этих идей они скакали на Майдане. Так, где же эта пресловутая свобода? Что с ней стало, кому её продали?

Если так пойдет и дальше, то скоро там запретят слушать музыку российских исполнителей, потом кушать блюда русской кухни, может, еще официально запретят говорить на русском, а дальше то что? Заставит украинский народ забыть о России? Это жалко. Честное слово, люди, вы посмотрите, что происходит. Это нормально? Еще с карт своих Россию уберите и скажите школьникам, что так и было! Я не удивлюсь… Трусость, жадность, безысходность: вот что движет украинским лидером.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ