Сокращения. Коварное, ужасающее слово, которое заставляет всех, имеющих на настоящий момент свое тепленькое рабочее место, неуверенно ерзать на стуле и боязливо коситься в сторону начальства.

Всем известно, что кризис один в страну не приходит, и сокращения – одно из его последствий.

Из-за агрессивной политики, которую ведет Запад по отношению к нашей стране, страдают не только крупные бизнесмены и верхушки нашего общества, но и простые рабочие люди. В настоящее время уровень регистрируемой безработицы в России составляет 1,3% от общей численности экономически активного населения.  Именно эту  проблему намерен обсудить на совещании президент РФ Владимир Путин.

Как сообщает пресс- секретарь главы РФ Дмитрий Песков, президент будет заниматься вопросами рынка труда. Это не просто посиделки, в заседания будут привлечены все лица, стоящие на руководящих должностях правительства! Эти милые люди  отвечают за социальный блок вопросов, а так же занимаются проблемами занятости и безработицы. В частности это вице-премьер Ольга Голодец  и (как же без него)  министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Думаю, разговоры там будут непростые, как и ситуация в стране. Да что там, в стране, во всем мире свистопляска такая, что мама не горюй, не только у нас проблемы с безработицей. Конечно, давление Запада только стопорит какие-либо попытки улучшить положение дел в РФ, но они не смогут вставлять нам палки в колеса вечно!

У нас есть Крым, который развивается с невероятной скоростью и скоро начнет приносить свои плоды.  У нас есть поддержка БРИКС и плюс к тому уже вступил в силу «антикризисный план» правительства РФ! Политика Путина направлена на процветание России и скоро мы увидим результат! Главное помнить, что на всё нужно время: быстро вырастает только сорняк. Терпение и труд – все перетрут!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ