Обманутые дольщики ЖК «Высота» обратились за помощью к иркутскому омбудсмену

Обманутые дольщики ЖК «Высота» обратились за помощью к иркутскому омбудсмену

Автор:
0
0

Долгострой

ИРКУТСК, 10 ноября, ФедералПресс. Обманутые дольщики ЖК «Высота» обратились к уполномоченному по правам человека Иркутской области Валерию Лукину с просьбой помочь восстановить их права на жилье.

Дольщики ЖК «Высота», которые не могут получить свои квартиры из-за конфликта строительной компании и подрядчика, направили жалобу омбудсмену Валерию Лукину. Они просят вмешаться в ситуацию и помочь им, так как рискуют потерять свои квартиры.

Ранее «ФедералПресс» писал, что строительная компания «Высота» отдала несколько квартиры в 9 и 10 блоков секциях жилищного комплекса в счет оплаты подрядчику. Тот продал право на квартиры собственникам. Хотя все было оплачено, СК направила письма в Росреестр о расторжении в одностороннем порядке договоров долевого строительства.

Теперь жильцы судятся с застройщиком, но застройщик решил подавать апелляции, намеренно затягивая сроки. До сих пор жильцы не смогли заехать в свои квартиры.

«Мы будем обращаться во все инстанции, вплоть до президента. Кто-то должен остановить то беззаконие, которое творит застройщик «Выстоты», – отметила Елена Могилатова.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ