Президент Франции назвал «российское вмешательство» серьезной опасностью

Президент Франции назвал «российское вмешательство» серьезной опасностью

Автор:
295
1

Фото: AFP 2017 / ludovic Mari, POOL

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что «российское вмешательство» представляет серьезную опасность для США и Франции.

По словам Макрона, российское вмешательство по-прежнему представляет серьезную опасность для демократических стран, таких как США и Франция.

«Мы не должны недооценивать потенциальные последствия такого вмешательства», — заявил президент изданию Time.

Обвинения в адрес «российских хакеров», якобы вмешивающихся в ход выборов, периодически звучат из уст западных политиков, которые, тем не менее, не спешат предъявить какие-либо доказательства. С подобными заявлениями выступали, в частности, представители Демократической партии США, проигравшей президентские выборы, а также президент Франции Эммануэль Макрон.

Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными».

Глава МИД РФ Сергей Лавров, говоря о якобы имевшем место российском вмешательстве в выборы в США, Франции и Германии, заявил, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.

Президент РФ Владимир Путин заявлял, что США по всему миру вмешиваются в чужие политические процессы, но обижаются на Россию, которая якобы вмешалась в их выборы, хотя на деле для РФ такое вмешательство не имеет смысла.

Читайте также

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Самое серьёзное сегодня – это понимание того, что мир уже вошёл в экологическую катастрофу.
    Организаторам саммита по климату COP23 в Бонне.
    Потепление может быть устранено только природными технологиями.
    Они эффективнее человеческих технологий примерно в 20 раз, и во столько же раз дешевле. Их работа описана в десятках учебников и сотнях статей – то есть, они никаких обоснований не требуют. Даю одну из них. Цитата:
    «Один гектар лесонасаждений уничтожает ежегодно до 6,5 тонн углекислого газа и выделяет 5 тонн кислорода». 1000 га уберут из атмосферы 6,5 тысяч тонн углекислоты, плюс произведут 5 тысяч кислорода. Миллион – 6,5 шесть миллионов, плюс 5 млн кислорода. И так далее, и так каждый год. Готовая природная технология по уничтожению углекислого газа, и фактически ликвидации его в атмосфере в том числе и в Луизиане и Техасе. Работает природа сотни лет. Без дополнительных затрат, кроме полива растений.
    Или: «Океанский планктон, (который будет приращён до 9-12%), изымает из атмосферы втрое-четверо больше углекислого газа, чем все леса планеты.»
    По срокам. Цитаты великих учёных:
    «После 2020 года глобальное потепление примет необратимый характер. Цивилизация будет обречена» — утверждает Жан Жузель, один из виднейших климатологов мира, участник Межправительственной группы экспертов по изменению климата, награжденной Нобелевской премией.
    «Физик Стивен Хокинг предупредил, что решение президента Трампа выйти из климатического соглашения в Париже может привести к необратимому ущербу и превратить Землю в Венеру.»
    «Человечеству осталось три года…» Шокирующее заявление ученого о конце света доводит до истерики. Рето Кнутти (Reto Knutti) — Известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки, Цюрих.
    Три коллектива великих учёных проникли в тайны природы, и определили сроки существования цивилизации. Я же добавлю: на сегодня первым убийцей цивилизации является ядовитый смог. Через месяц он опустится на столицы и мегаполисы мира – так уже быдло зимой 2016. Он будет до лета, и принесёт массу неразрешимых проблем, в том числе и гибель людей. Отсюда, учёные дают срок три года. Фактически он меньше – всего один год. Ибо два года уйдут на создание установок по производству охлаждённой воды, их монтаж на всех континентах, и пуск в работу.
    Программы по выходу из смертельного кризиса есть – это вывод парниковых газов из атмосферы и снижение температуры. Мероприятия производятся принудительно – природными технологиями. Срок устранения потепления – 10 лет. Стоимость – один трлн долларов – по 100 млрд в год.
    При этом варианте ни одно предприятие закрыто не будет – мои программы способны отработать втрое больше парниковых газов, которые сейчас находятся в атмосфере, плюс ежегодный прирост.
    Работы нужно начинать немедленно – ситуация по ядовитому смогу уже входит в необратимые процессы. А чтобы уничтожить смог – нужно посадить саженцы деревьев – поливать их – и вырастить один трлн штук. Плюс использовать другие мероприятия: ещё пять природных технологий, две человеческих технологии и стабилизаторы. Кстати, ядовитый смог уничтожают так же природные технологии,
    «Один гектар зеленых насаждений поглощает 60 тонн пыли и очищает от вредных примесей 18 миллионов кубометров воздуха». Это и есть единственная технология в мире, которая уничтожает смог навсегда. Работает природа. Без дополнительных затрат, кроме полива.
    Все мои программы доходные. Через три года я начну возвращать деньги, и за 10 лет верну их с приростом 2,4-2,7 доллара на вложенный доллар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ