«Справедливая Россия» попросила Бастрыкина проверить соглашение о строительстве ЗСД

«Справедливая Россия» попросила Бастрыкина проверить соглашение о строительстве ЗСД

Автор:
2
0

ЗСД

Фото автора материала

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября, ФедералПресс. Депутаты партии «Справедливая Россия» направили обращение председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой проверить концессионное соглашение о государственно-частном партнерстве при строительстве западного скоростного диаметра между Санкт-Петербургом и ООО «Магистраль северной столицы».

Известно, что в настоящее время представители партии получили текст соглашения и посчитали его незаконным. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей партии.
По информации пресс-службы «Справедливой России», депутаты считают, что заключение соглашения о ЗСД, возможно, было сопряжено со «злоупотреблениями служебным положением и полномочиями вопреки законным интересам общества и государства, но в интересах частных коммерческих организаций».

Как писал «ФедералПресс» ранее, депутаты фракции «Справедливая Россия» в заксобрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров пожаловались Бастрыкину на строительство ЗСД.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ