Новости Украины: две стороны одной медали

Новости Украины: две стороны одной медали

Поток информации льется на нас с экранов телевизоров и из колонок радиоприемников, что-то мелькает в заголовках газет - всё преобразуется в ту картину, которую мы считаем истинной.

Автор:
723
1

Украинский конфликт у всех на устах изо дня в день и каждый из нас воспринимает его по-своему.

Кто-то-то рвется в бой, а кто-то так и не сделал выбор, и остается в стороне.

Тут и там по интернету разбросаны факты (правдивые и не очень). Поток информации льется на нас с экранов телевизоров и из колонок радиоприемников, что-то мелькает в заголовках газет — всё преобразуется в ту картину, которую мы считаем истинной.

Я, как и многие, слежу за ходом событий, новости Украины – первое, ради чего я включаю компьютер, потому что не знаю как вы, но у меня душа болит за тех, кого судьба вынуждает пройти через этот ад. Я выбрала свою сторону, и тут нет места западному эгоизму и агрессии, нет места продажным коррумпированным чиновникам. Я на стороне простых и невиновных людей, которые защищают свои права на свободу, на жизнь под этим прекрасным небом.

Власти Украины устроили геноцид своего народа, их силовая операция против недовольных государственным переворотом превратилась в то, что мы имеем сейчас: в войну между теми, кто уже не может повернуть назад и теми, кто не собирается сдаваться и будет бороться за жизнь. Война на Украине не должна продолжаться, достаточно того, что по последним данным ООН за время всего конфликта погибло более 6 тысяч человек, и более 15 тысяч было ранено. Знаете, мне кажется, эти данные занижены, как минимум, на треть.

А Порошенко по-прежнему мало, он продолжает обвинять ополчение в препятствовании работе наблюдателей и нарушении перемирия в Донбассе и как всегда голословно. Иногда  создается такое впечатление, что ему как воздух это нужно. Бессмысленные смерти, жесточайшая война. Зачем еще нарушать договоренности, которые сам же и подписал? Зачем эти интриги и провокации? Ради денег?! Давно не скакал никто под окнами? Хватит, за время военных действий на территории Новороссии не было ни одного случая отказа в помощи миссии ОБСЕ, ни од-но-го!

Почему президент Украины не расскажет, как мобильные группы наблюдателей, которые должны были находиться на ключевых участках украинской границы, не были туда допущены? Или про то, что позволяют себе «солдаты» украинской армии? Про нищету по всей стране? Тайное всегда становится явным! Рано или поздно, но власти Украины ответят за все преступления перед страной и народом!

Автор: @OlgaLukina

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я Вас прекрасно понимаю, уважаемая автор, но это все лирика, а не политическое или какое-либо еще обозрение. Хотелось бы побольше мыслей и поменьше эмоций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ