В нескольких домах ПЗСП реализуется проект «Вижу все!»

В нескольких домах ПЗСП реализуется проект «Вижу все!»

Автор:
7
0

Проект «Вижу все!» - новация от ПЗСП

Проект «Вижу все!» — новация от ПЗСП

ПЕРМЬ, 2 ноября, ФедералПресс. С 1 ноября заработали камеры видеонаблюдения в заселяемой новостройке от ПЗСП на ул. Овчинникова, 35а. В рамках пилотного проекта «Вижу все!» в нескольких домах от ПЗСП устанавливаются видеокамеры.

С помощью видеокамер каждый житель может следить за детской площадкой, парковкой и лифтами. Пионером программы стал дом по ул. Маяковского, 41/1 (вторая очередь), в нем видеокамеры появились в конце сентября. После камеры были размещены в доме по адресу ул. Овчинникова, 35а – снаружи дома, в холле первого этажа, в лифтах.

Еще по теме

Компания ПЗСП завершает заселение квартала 589 – первого в программе развития территорий Перми

По итогам голосования в паблике ПЗСП во «Вконтакте» в проект войдет и новостройка на ул. Писарева, 25б. В доме установят камеры с обзором детской площадки, парковки, входов в подъезды, лифтов. Каждый житель дома получит доступ к онлайн-трансляции картинки с камер и к архиву записей за семь дней.

Первые три месяца обслуживание камер будет оплачиваться за счет ПЗСП, с четвертого — по решению общего собрания за счет средств жителей. Общее собрание может отказаться от услуги, тогда камеры демонтируют.

«Мы не будем останавливаться на достигнутом. Впереди — новые дома с видеонаблюдением, новые сервисы для клиентов и новый уровень комфорта и безопасности для покупателей квартир от ПЗСП», – пояснили в отделе маркетинга ПЗСП.

ФОТО: ПЗСП

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ