Команда «Молодежки ОНФ» обсудила планы работы в Крыму и Севастополе

Команда «Молодежки ОНФ» обсудила планы работы в Крыму и Севастополе

Автор:
2
0

ОНФ

Особое внимание участники встречи уделили конкурсу «Образ будущего страны»

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 ноября, ФедералПресс. Руководитель департамента молодёжных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич приехал в Республику Крым и Севастополь, где встретился с молодыми активистами Общероссийского народного фронта (ОНФ). В Республике Крым в ходе встречи с «Молодежкой ОНФ» были подведены текущие результаты деятельности и обсуждены планы работы на ближайшее время.

Обсуждая текущие результаты работы, молодые активисты ОНФ рассказали, что в рамках конкурса «Не жди перемен – твори перемены!» активисты «Молодежки ОНФ» по всему Крыму делают добрые дела и помогают крымчанам. Ребята уже провели экологические акции в районе горы Карадаг в Феодосии и зеленой зоне в Алуште, благоустроили футбольную площадку в Симферополе, убрали свалку возле школы в селе Пожарском и обустроили прилегающее к учебному заведению волейбольное поле, а также помогли в повседневной жизни крымским ветеранам. Также команда «Молодежки ОНФ» вместе с ветеранами Чернобыля и сотрудниками спецподразделений высадила «Аллею памяти» в Симферополе.

Особое внимание участники встречи уделили конкурсу «Образ будущего страны» — общественники призывают молодых крымчан со всего полуострова присоединиться к конкурсу и рассказать о своем видении будущего государства. Среди других результатов работы «Молодежки ОНФ»: патриотические квесты и акции, посвященные государственным праздникам и ключевым событиям истории нашей страны.

«Наша повестка – это не популистская работа для галочки, а добрые дела, которые приносят реальную и ощутимую пользу, к которым могут присоединиться все желающие вне зависимости от их социального статуса, личных интересов или увлечений. Молодежь должна находиться в авангарде подобных инициатив, и я уверен, что крымская молодежь продолжит активноработать вместе с нашей командой», — отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Крым Данил Данильченко.

Руководитель департамента молодежных проектов Народного фронта Игорь Кастюкевич также встретился с представителями «Молодежки ОНФ» в Севастополе. В ходе встречи в севастопольском исполкоме Народного фронта ребята подробнее узнали об особенностях работы «Молодежки ОНФ» в регионе, а также получили ответы на интересующие их вопросы.

По словам сопредседателя регионального штаба Народного фронта Владимира Немцева, «очень символично, что такая встреча состоялась именно в День народного единства». Немцев убежден, что именно молодежь сегодня способна предлагать не только новые идеи, но и нестандартные пути их реализации. «Молодежь активно вливается в повестку нашего регионального отделения ОНФ. На сегодняшний день они уже проводят довольно много мероприятий. Я думаю, что совместно с активистами Народного фронта в Севастополе мы сможем эффективнее устранять многие проблемы региона», – уточнил он.

«Мы получили представление как это все работает. Конечно, полезной информации было много, поэтому необходимо ее воспринять и уже осознанно применять эти знания на практике. Мне, например, было очень важно непосредственно пообщаться с руково дителем департамента молодёжных проектов ОНФ Игорем Кастюкевичем, зарядиться от него, так сказать, боевым настроем. Конечно, задача перед «Молодежкой ОНФ» Севастополя стоит непростая, но, по-моему, интересная и выполнимая. Главное, что это наш выбор, и мы хотим этим заниматься», – заключил активист «Молодежки ОНФ» в Севастополе Руслан Коновалов.

Фото: пресс-служба ОНФ

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ