Холодильные шкафы давно стали неотъемлемой составляющей каждого супермаркета. В них можно хранить мясо, рыбу, кондитерские изделия. Они более надежны по сравнению с обычными холодильниками, обладают множеством дополнительных функций, просты в ремонте и выдерживают длительные нагрузки. При выборе холодильного шкафа важно разбираться во всех тонкостях заморозки и хранения необходимого товара. Современная промышленность выпускает разнообразные модели https://www.goldholod.com/xolodilnye-shkafy?mfp=manufacturers[11], отличающиеся друг от друга размерами и способами заморозки и хранения, поэтому можно подобрать технику, подходящую под дизайн и задачи вашего магазина.

Холодильники бывают среднетемпературные, низкотемпературные и универсальные, объединяющие в себе достоинства первых двух вариантов. Среднетемпературные холодильные шкафы могут поддерживать температуру до минус десяти градусов по Цельсию. Если вам нужна температура ниже минус десяти, следует выбрать низкотемпературный холодильный шкаф. Он предназначен для длительного хранения продуктов.

Для хранения тортов и других кондитерских изделий применяют специальные холодильные шкафы. Они имеют оригинальный дизайн и прозрачную переднюю стенку, через которую можно демонстрировать покупателям товар.

Холодильники для мяса и рыбы обязательно должны иметь функцию шоковой заморозки. При наличие этой функции свежий товар можно заморозить в течении одной минуты. Это позволит сохранить все вкусовые свойства продукта при длительном хранении.

Все холодильные шкафы делятся на три вида в зависимости от своей цены. Бывают модели «эконом», «бизнес» и «элит». Первые ориентированы исключительно на функциональность. Их ставят в небольших магазинах, где покупателю не важен внешний вид, а важно наличие товара и условия его хранения. Класс «бизнес» устанавливается в больших супермаркетах. Изделия могут заказываться в одном дизайне и расцветке, соответствующей цветам магазина. Класс «элит» обычно изготавливается на заказ. Продукция этого класса имеет уникальный дизайн, может поддерживать температуру в широких пределах и предназначена чаще всего для продажи элитных товаров.

Если вы начинающий предприниматель, то сначала лучше приобрести холодильные шкафы класса «эконом». Постепенно, с развитием бизнеса, их можно поменять на класс «бизнес» или «элит» в зависимости от вида вашего бизнеса и дохода, который приносит магазин.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ