Приближенные к Игорю Коломойскому народные депутаты Украины утверждают, что власти в Киеве приступили к исполнению команды устранить чиновников Днепропетровской обладминистрации.

Напомним, с заявлением о причастности заместителей главы Днепропетровской обладминистрации Геннадия Корбана и Святослава Олийныка, а также нардепа Андрея Денисенко к ОПГ сегодня, 23 марта, выступил глава СБУ Валентин Наливайченко.

По словам Денисенко, таким образом, Петр Порошенко решил выполнить одно из решений тайного протокола Минских соглашений.

«Путин сломал зубы о Днепропетровщину, поломает их и Порошенко. Я выхожу из партии. Мы созываем всех на новое народное вече в среду в 18:00 на площадь Героев Майдана. Петр Порошенко к революции достоинства не имеет никакого отношения. Он боится третьего Майдана, но на самом деле еще не закончилась вторая революция», — сообщил Денисенко.

К слову, в след за ним заявили о своем выходе из партии «Блока Порошенко» и Виталий Куприй и другие нардепы.

Ранее ряд народных депутатов — Андрей Денисенко, Валентин Дидич, Александр Дубинин и Борис Филатов и Виталий Куприй — заявили о выходе из Блока Петра Порошенко.

Соответствующее решение было принято в связи с несогласием с политикой власти по отношении к днепропетровскому губернатору Игоря Коломойского.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ