Дастина Хоффмана и Брэтта Рэтнера обвинили в сексуальных домогательствах

Дастина Хоффмана и Брэтта Рэтнера обвинили в сексуальных домогательствах

Автор:
7
0

Инцидент произошел во время съемок фильма «Смерть коммивояжера»

Инцидент произошел во время съемок фильма «Смерть коммивояжера»

США, 1 ноября, ФедералПресс. Двукратного лауреата премии «Оскар» актера Дастина Хоффмана и режиссера трилогии «Час Пик» Брэтта Рэтнера обвинили в сексуальных домогательствах.

На сайте The Hollywood Reporter опубликована гостевая колонка Анны Хантер, которая обвинила Хоффмана в сексуальных домогательствах. По ее словам, инцидент произошел во время съемок фильма «Смерть коммивояжера», вышедшего в 1985 году. Девушка работала ассистентом продюсера, ей было 17 лет.

Еще по теме

Актер Кори Фельдман пообещал раскрыть всех педофилов Голливуда за 10 миллионов долларов

Хантер написала, что Хоффман открыто флиртовал с ней, хватал ее за ягодицы и говорил с ней о сексе. Сам актер не подтвердил факт домогательств, но выразил сожаления, что она могла оказаться в такой неловкой ситуации из-за его поведения.

Также стало известно, что шесть женщин, среди которых актриса сериала «Новости» Оливия Мун и звезда хоррора «Особь» Наташа Хэнстридж, обвинили режиссера Брэтта Рэтнера в домогательствах. Адвокат режиссера Мартин Сингер от имени клиента отрицает все обвинения. Ни одна женщина, по его словам, не подавала заявление в полицию или иск в суд о домогательствах.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Netflix приостановил съемки шестого сезона политического триллера «Карточного домика» после обвинений в адрес ведущего актера и продюсера проекта Кевина Спейси в домогательствах.

Фото: wikipedia.org

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ