В Госдуме еще раз напомнили Лондону, что решение жителей Крыма было безоговорочным и Россия от него отказываться не собирается.

Председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков в ответ на требование Лондона вернуть Украине Крым заявил, что им следует «сделать паузу и скушать Твикс», вместо того, чтобы требовать от России отказаться от своих граждан.

«Лондону следует сделать паузу и скушать Твикс: по всем западным опросам в Крыму, абсолютное большинство крымчан — за воссоединение с Россией», — написал Пушков в своем Twitter.

В марте 2014 года, после февральского госпереворота в Киеве, в Крыму был проведен референдум, на котором подавляющее большинство крымчан высказались за выход из состава Украины и вхождение в состав России.

В местных школах теперь изучают историю России и на украинском, и на крымско-татарском языках. Более того, именно в этом году крымские татары наконец-то дождались указа о реабилитации репрессированных народов, который Украина не смогла принять за 23 года.

Напомним, в период «Крымской весны» от действий российской армии не пострадал ни один житель Крыма или украинский военнослужащий.
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это даже смешно, Крым наш и никуда от нас не денется. Россия сможет дать этому полуострову и его жителям всё то, на что пожалели времени, сил и денег украинские власти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ