В последнее время сложно оставить политическую часть нашей жизни без внимания, и так же сложно не заметить, в какой Россия сегодня оказалась непростой ситуации.

На нас давят буквально со всех сторон, и лично мне страшно от того, что неизвестно, как далеко готовы зайти некоторые господа за океаном.

Среди вороха разнообразных событий мне удалось найти некоторые успокаивающее новости. России не грозит прозябать в одиночестве от голода и холода, так как правительство окружило нашу страну надежными союзниками со всех сторон. Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал распоряжение подписать Меморандум, в котором говорится о сотрудничестве всех государств-участников БРИКС (англ. BRICS – группа из пяти быстро развивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно Африканская Республика) в сфере науки, инноваций и технологий. Этот меморандум включает в себя много сфер, где страны будут развиваться совместно.

Я лишь хочу сказать, что сам факт того, что внешняя политика России, не смотря на все посторонние факторы (антироссийская пропаганда за границей уже давно перестала быть для кого-то секретом), остается успешной и нас все так же хотят видеть в рядах своих партнеров многие страны. Честно говоря, не знаю как вам, а мне гораздо приятнее жить, зная, что никто не осмелится бросить России вызов, что санкции нам, не то чтобы, как о стену горох, но очень даже терпимо.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Банк БРИКС создается, да и если посмотреть природные и людские ресурсы — БРИКС рулит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ