Недетская политика будущего

Недетская политика будущего

Ещё в XIX веке Виктор Гюго писал: «Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей — радость и счастье».

Автор:
456
0

Происходящее сегодня в России в сфере социального обеспечении и вопросах материнства и детства можно назвать прививкой против семьи.

Наша страна встала на путь самоуничтожения, подпитываемая вливаниями иностранных грантов бесчисленных Фондов и НКО, которые усиленно «трудятся» в России более 20 лет. Если смотреть на этот вопрос в разрезе развернувшейся политики по снижению народонаселения, осуществляемой под эгидой ООН, поощряемой небезызвестными политическими деятелями, крупнейшими бизнес-магнатами, то становится предельно ясно, какую цель преследует эта деятельность.

Имеет место не просто тенденция к снижению численности населения, так называемая «Теория золотого миллиарда», но и неприкрытое возрождение евгеники. «Евгеника – это наука о учреждении социального контроля, которая улучшает или ухудшает расовые качества будущих поколений, физически или ментально» (Сэр Френсис Галтон, двоюродный брат Чарльза Дарвина, отец-основатель противоположной версии зарождения жизни и эволюции человека, разработавший и обосновавший евгенику, положенную в основу фашизма).

Планомерное уничтожение разумного населения и будущего России набирает обороты, воплощаясь в форсайт-проекте «Детство-2030». Ни больше, ни меньше, это настоящий ящик Пандоры. Самостоятельно создав проблему демографического провала и разрушая институт родительства за счёт бесконечной накачки «благопристойных» фондов иностранными грантами, очередная группа специалистов (печально известная практика объединения лже-учёных и кандидатов/докторов всевозможных наук во имя защиты чего-либо) предложила навсегда изменить структуру семьи. Семья в традиционном понятии отправляется на свалку истории, как якобы отживший свое и неэффективный подход в воспитании поколений. Вводится понятие «ответственное родительство». Предполагают обучить родителей, дабы взращиваемое поколение было полноценным, ответственным, крепким и …управляемым! «Тренироваться на живых детях — кощунственно», разработчики -«гуманисты» вносят предложение оттачивать технику и мастерство на приближенным к реальности объектах. Полагаю, многие смотрели художественный фильм «Искусственный интеллект». Воспитать робота — вот одно из новаторских предложений в проекте.

Цитата из проекта:
«2023 год. Робот-ребенок – робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века. В 2007 году университете города Осака (Osaka University) японские разработчики представили опытный экземпляр андроида, который способен имитировать поведение 5-летнего ребенка. Японские исследователи обещают, что через 15-16 лет данные разработки будут массово интегрированы в общество — в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей и т.д. Внедрение роботов-детей в общество (когда есть возможность заказать и купить себе робота-ребенка) с одной стороны, может привести к развитию систем компетентного родительства – на роботе удобно тренироваться быть мамой и папой, с другой стороны – может привести к сокращению числа желающих рожать настоящих детей».

Да, особое внимание: сокращение желающих рожать детей. Но ещё более кощунственным являются попытки дискредитации родительской любви.

Цитата из проекта:
«Стереотип: Родители любят своих детей. Родительская любовь заложена природой на уровне инстинкта – это тайна природы, недоступная разуму. Опросы экспертов показывают, что реальное положение дел состоит в том, что родители в большинстве своем равнодушны к своим детям и воспринимают воспитание своего ребенка скорее как обязанность. Любовь же проявляется в основном в критических или экстремальных ситуациях (болезнь, аварийная ситуация, поступление в ВУЗ и т.д.), не превращаясь в инструмент повседневного воспитания.»

Таким образом, разработчики внедряемого уже проекта ставят своей целью элиминацию родителей в воспитании ребенка. Казалось бы, такое вероломное нарушение слаженного природой механизма невозможно и абсурдно, однако материалы проекта говорят об обратном. Разрыв генетической, эмпирической и нравственно-духовной связи поколений несёт в себе чудовищную опасность.
Добавим сюда инструменты ювенальной юстиции, гендерное образование, избирательный подход к разрешению деторождения в работе Центров планирования семьи, легитимацию однополых браков, развитие суррогатного материнства. Брудерация потомства, производство детей, поставленное на поток с отбраковкой «плевел» и «маргинальных объектов». Внушаемая, легко управляемая и направляемая сила — каким целям удовлетворяет такой результат? Для какого будущего создаётся такое поколение? Можно остаться на берегу и наблюдать с безопасного расстояния за сгущающимися тучами.

Но уже происходит консолидирование небезразличных к будущему наших детей и Родины людей и организаций в целях противостояния разрушающим технологиям и законам. Работают специалисты, способные отличить мнимую заботу о детях, которой как флагом машет каждая вторая НКО. Но кроме всестороннего анализа нововведений и проектов, необходима разработка политической программы, направленной на создание суверенной системы воспитания и образования. Сегодня несколько тысяч людей уже осознали, что попустительство в вопросах защиты детства — а это наше национальное достояние — недопустимо. Пока на мировой арене политические деятели отстаивают позицию России как сверхдержавы, медленно, но уверенно наращивающей свой потенциал; пока представители нашей Родины блестяще, мастерски одерживают верх в словесных дуэлях с «нашими западными партнёрами», не желающими признавать российское право быть страной суверенной, мы не должны отдыхать. Пора сделать выбор и встать на защиту того, ради чего и нужна эта победа. В наших руках реальная возможность создать все условия для счастливого детства.

Ведь ещё в XIX веке Виктор Гюго писал: «Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей — радость и счастье».
Автор: Olga Reventon

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ