«Это клоун, шут»: Кадыров прокомментировал слухи о «чеченском следе» в покушении на...

«Это клоун, шут»: Кадыров прокомментировал слухи о «чеченском следе» в покушении на Мосийчука

Автор:
71
0

Глава Чечни заявил, что здесь нардеп-«радикал» никого не волнует.

Рамзан Кадыров прокомментировал заявления украинских политиков о том, что он может быть причастен к покушению на нардепа Верховной рады от Радикальной партии Игоря Мосийчука. По мнению главы ЧР, это внутренние политические разборки в Незалежной.

— На Украине депутата Мосийчука сами взорвали и подняли шум: Чеченская Республика, след Кадырова и тому подобное. Это клоун, шут. Нам до него никакого дела нет. Мы давно его забыли, — заявил Кадыров на заседании коллегии республиканского МВД.

Он добавил, что украинские политики делают такие заявления, чтобы привлечь внимание западных СМИ. По мнению политика, Мосийчук просто стал кому-то мешать.

— Вот надо же, какое совпадение: как только заговорили про Украину, про её руководство, происходит покушение на этого черта — и все, след чеченский, Кадыров, — заявил глава ЧР.

Игорь Мосийчук пострадал от взрыва при выходе из здания телеканала «Эспрессо». Еще два человека погибло, трое, включая депутата, получили ранения. Украинские власти назвали случившееся терактом.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ