Суд отказал властям изъять участок у жителя Севастополя

Суд отказал властям изъять участок у жителя Севастополя

Автор:
1
0

СЕВАСТОПОЛЬ, 24 октября, ФедералПресс. Житель Севастополя выиграл суд у департамента по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО) городского правительства, которое требовало изъять земельный участок. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе севастопольского городского суда.

Департамент по земельным и имущественным отношениям (ДИЗО), ссылаясь на незаконность распоряжения Севастопольской городской государственной администрации 2010 года «О передаче в собственность граждан-членов «ЖСК «Крокус-02» земельных участков в районе ул. Калича», получил отказ, поскольку суд установил, что спорный земельный участок по ул. 7 го ноября не имеет отношения к ЖСК «Крокус-02» и выделен ответчику на законных основаниях

«Севастопольский городской суд проверил в апелляционном порядке решение Балаклавского районного суда и оставил его без изменений. Таким образом, отказано в удовлетворении исковых требований правительства Севастополя о признании недействительным свидетельства о праве собственности на земельный участок, признании права собственности на земельный участок отсутствующим, истребовании имущества из чужого незаконного владения», –сказано в сообщении.

Как ранее писал «ФедералПресс», власти Севастополя в судах оспаривают выделение 3 800 участков которые, по мнению правительства, ранее были выданы незаконно.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ