Существующий таможенный режим, по которому иностранные товары активно ввозятся на территорию нашей страны для обращения без каких-либо ограничений, — это импорт. Он регулируется современным национальным законодательством, таможенным тарифом, политико-правовыми ограничениями, системой лицензирования, а также многими другими нетарифными мерами регулирования внешнеэкономического.

Во время импорта товаров в обязательном порядке предусматривается предоставление документов таможенному органу. Они и удостоверяют все необходимые основания и главные условия ввоза товаров. Для оформления транспортных средств и товаров в установленном таможенном импортном режиме нужно предварительно оплатить все таможенные платежи на счет таможни.

Таможенное оформление грузов – это совокупность формальностей, действий, подлежащих выполнению соответственными лицами, таможенными органами в целях соблюдения требований, которые нужны для выпуска продукции в свободное обращение. В зависимости от того, кто именно перемещает товары через границу и от того, в каком режиме размещаются товары, будет зависеть также место их оформления.

Все начинается с предоставления таможенной декларации, а также документов, необходимых для проведения оформления. Подойти к такому вопросу на профессиональном уровне может только таможенный брокер, к услугам которого прибегают численные компании. Высший уровень профессионализма всех сотрудников, глубокое знание законодательства, опыт работы на рынке позволяет оформлять грузы разного уровня сложности.

Осуществлять оформление импортного товара высокого качества – растаможку импорта в минимальные сроки поможет только опытный таможенный брокер. Специалисты компании «Legal Solutions» обладают высоким уровнем компетенции, профессионализма. Они имеют успешный опыт работы и смогут оперативно реагировать на изменения в базе законодательства.

Предоставление услуг специалистами с опытом проходит на всех этапах ввоза товаров. Таможенное оформление выполняется в строгой последовательности. Все оценочные операции осуществляются в порядке, который регламентирован законами по оформлению документации. Доверьте настолько запутанную и сложную процедуру специалистам. Принципы деятельности компании – надежность, удобство, честность, скорость.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ