«Почему? По кочану»: калининградский губернатор отвечает на острые социальные вопросы

«Почему? По кочану»: калининградский губернатор отвечает на острые социальные вопросы

Автор:
11
2

Антон Алиханов попросил не спрашивать его про компенсации за оплату детского сада.

Ничтоже сумняшеся ушел от ответа глава Калининградской области Антон Алиханов. Губернатору задали конкретный вопрос: будет ли правительство делать компенсации за оплату детского сада. Ответил Алиханов тоже конкретно: «нет». А на вопрос, почему, заявил просто: по кочану. Журналистка настаивала на развернутом ответе, тогда Алиханов соизволил ответить:

— Послушайте, Оксан, я уже объяснял у нас только 56% социальных выплат носит адресный характер, и это неправильно. Надо наращивать дальше на мой взгляд. В следующем году будет внедрена система электронного социального сертификата. Потому что очень много людей (вы удивитесь) получают социальные выплаты, в них не нуждаясь, — объяснил губернатор.

Журналистка попыталась задать следующий вопрос, но Алиханов перебил ее:

—  Я попрошу вас больше не задавать вопрос по возвращению этой социальной выплаты.

Сотрудница СМИ стала возражать, но на этом запись прервалась.

Возврат компенсаций за оплату детского сада был ограничен властями Калининградской области год назад. Отныне претендовать на льготы могли лишь малоимущие. Алиханов обещал вернуть компенсацию: в 2017 или 2018 году.

Источник: Блокнот

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ублюдок это – уродливая и неполноценная помесь представителей разных рас. Впервые этот термин был введен Чарльзом Дарвиным. Межрасовые браки – это, кстати, показатель вырождения. Нормальный, расово чистый и генетически здоровый человек никогда не свяжет себя с представителем другой расы. Ему не надо логически доказывать себе всё безумие подобного. Он всё и так понимает на подсознательном уровне. Вы же хотите, чтобы ваши дети были похожи на Вас?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ