Порошенко не захотел встретиться с участниками митинга у здания Верховной Рады в...

Порошенко не захотел встретиться с участниками митинга у здания Верховной Рады в Киеве

Автор:
22
1

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не станет встречаться с депутатами, которые принимают участие в акции протеста у здания Верховной Рады в Киеве. Митингующие требуют провести в стране антикоррупционные реформы и отменить депутатскую неприкосновенность. Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пора уже повзрослеть и понять (поглядев, например, на живые скелеты африканских или азиатских голодающих) – что у слабого воровать будут всё до последних штанов, до последней сухой ко-рочки.
    Всё до обидного просто и очевидно: олигархи Порошенко или Плахотнюк, терроризирующие целые народы — это мобилизованная геополитическим противником России преступность, разросшаяся до невероятных размеров (как крошка-кальмар, если хорошо питается — вырастает в 14-метрового монстра)…
    Когда-то давно, молодой Петя Порошенко (или господин Плахотнюк, или Ходорковский, любой из этой публики) вступил на дорогу криминала, стал вором. С годами росла и его банда, и украденное этой бандой. Вначале они воровали, как обычные уголовники, потом стали воровать заводами, фабриками, портами, пароходами.
    Потом поднялись на уровень хищения целых городов и областей. Начали воровать отраслями народного хозяйства. В итоге банда Пети Порошенко украла целую страну – правда, ненастоящую, но зато самую большую в Европе!
    Этот путь юноши-бандита, с которого, кстати говоря, после определённого момента уже и не свернуть (или вперёд, или замочат) – настолько очевиден и однозначен, что тут не о чем спорить. Олигархи – прежде всего воры и бандиты. И по сути их, и по возрасту: прежде всего они стали ворами и бандитами, а уже потом получили все остальные должности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ