В Петербурге задержан глава отделения Российского союза молодежи

В Петербурге задержан глава отделения Российского союза молодежи

Автор:
10
0

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 октября, ФедералПресс. Глава Российского союза молодежи в Петербурге и Ленобласти Дмитрий Лядов задержан на двое суток по обвинению в крупном мошенничестве с бюджетными средствами.

Об этом сообщает «Фонтанка». По данным издания, в квартире Лядова и в офисах петербургских компаний прошли обыски. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 159 УК (мошенничество в особо крупном размере). Лядов в прошлом работал в полиции, но попался на взятке в 9 тысяч рублей. Суд приговорил его к штрафу.

Еще по теме

Руководитель научно-инновационных проектов Исаакиевского собора заявила о своем сокращении

В настоящее время он занимает пост руководителя межрегиональной общественной организации Российского союза молодежи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В этом году организация получила от городского комитета по молодежной политике более 3 млн рублей на поездку делегаций Санкт-Петербурга на федеральные молодежные форумы – «Территория смыслов» на Клязьме, «Таврида», «Балтийский Артек».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», экс-лидера свердловского отделения «Патриоты России» Сергея Ярутина задержали в Москве

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ