«Я подожду 4 года»: Бузова отреагировала на решение Собчак

«Я подожду 4 года»: Бузова отреагировала на решение Собчак

Автор:
13
0

Ведущая «Дома-2» надеется, что бывшая коллега сможет стать «первой девушкой-президентом в России».

Сенсационная практически новость о том, что Ксения Собчак решила вступить в гонку за пост президента России, как и ожидалось, не осталась незамеченной среди ее подруг и коллег. Например, Ольги Бузовой.

Напомним, что сначала она была участницей скандального реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, Собчак же являлась его ведущей. Потом Ольга пошла на повышение и составила, таким образом, компанию бывалой журналистке. После же ухода Ксении из шоу она стала там главной звездой «с микрофоном».

Поэтому неудивительно, что после заявления Собчак многие пользователи социальных сетей задавали вполне резонный вопрос: «А что же Бузова?»

И землячка кандидатки на кресло в Кремле (обе родились в Ленинграде) не замедлила с ответом.

— И к последним новостям страны, — написала Ольга сегодня, 19 октября, на своей странице в социальной сети Instagram. — Я подожду 4 года. Мне пока только 31.

Стоит заметить, что под вторым предложением она, судя по всему, имела в виду разницу в возрасте с Ксенией (той 35). Однако если уж она и саму себя видит в качестве участницы президентских выборов, то ждать придется всё же 6 лет. Именно таков нынче срок работы главы государства…

К слову, ранее в четверг Бузова, комментируя решение Собчак баллотироваться в президенты, выразила надежду, что у той получится стать «первой девушкой-президентом в России».

буз2

Любопытно, что Максим Галкин уже «подобрал» команду для «президента Собчак», и вот Бузовой там как раз-таки не оказалось.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ