В Киеве около 500 силовиков перекрыли Крещатик и требуют землю

В Киеве около 500 силовиков перекрыли Крещатик и требуют землю

Автор:
883
3

Украинские силовики требуют от правительства выполнения многочисленных обещаний, одним из которых было выделение земли «героям АТО».

Около 500 участников так называемой Антитеррористической операции на востоке Украины перекрыли во вторник центральную улицу Киева — Крещатик у здания министерства аграрной политики и продовольствия. Силовики требуют встречи с министром агрополитики Украины Алексеем Павленко.

Участники боевых действий хотят получить от правительства земельные участки как герои АТО на Донбассе, как и обещали им ранее в Кабинете министров Украины и Генштабе ВСУ.

Ранее в правительстве Украины пообещали, что для участников силовой операции на востоке Украины будут бесплатно выделены земельные наделы общей площадью 18,4 тыс гектара.

 

По сообщению украинских властей, процесс предоставления земельных участков уже начался. Однако фактически получение земли участниками боевых действий не оформляется юридически и затягивается на неопределенный срок.

Киев не в первый раз дает обещания, которые выполнить либо вовсе не способен, либо затягивает выполнение на неопределенный срок. Так, Президент Украины в ходе предвыборной кампании на президентский пост обещал платить воюющим силовикам зарплату от 1000 грн. в день, а жизнь военнослужащего страховать на 1 млн. гривень.

Фото: АР — 2014

3 КОММЕНТАРИИ

  1. ДЛЯ НАЧАЛО ПРОВЕРИТЬ….МОЖЕТ ЛЯДЬ КАК ДЕТИ ПОРОШЕНКО И АВАКОВА..ТИПА ВОЕВАЛИ.СИДЕЛИ С СЕПАРАТИСТАМИ БУХАЛИ…….А ВООБЩЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕМЬЯМ ПОГИБШИМ …ПОТОМ РАНЕНЫМ-КОТОРЫЕ НЕ ВСТАНУТ В СТРОЙ,ТРЕТЬЕ-РАНЕНЫМ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЕМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ……А ТАК ЖЕ СЕМЬЯМ ПОГИБШИМ ВОЛОНТЁРАМ-ОНИ РИСКОВАЛИ ЖИЗНЬЮ ЧТО БЫ РЕБЯТА БЫЛИ В ТЕПЛЕ И СЫТЫ…….А СИЛОВИКОВ ВСЕХ НА ХУЙ БЛЯДЬ НАЗАД В АТО ТВАРЕЙ….УБЛЮДКОВ

  2. Потрошенко болтун и лжец… Признать Дебальцевский котел это – примерно около 5000 , умножаем на 1000 гривен как обещал Потрошенко получаем 5 миллионов гривен в день и на сколько дней, это все умножить??? Ему легче их не признать и пусть Каратели домой в Гробу приедут… Похоронить для Потрошенко – дешевле…. Простая арифметика…
    Потрошенко Петр не военно-начальник, не стратег и даже не дипломата, он простой Алкоголик и Дебил, но упрямый как баран…. Видимо по этому, США его назначили жертвенным баранам, ведущим свое стадо в пропасть…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ